Маска для роста ресниц

Опубликовано: 27.08.2018

видео Маска для роста ресниц

Маска с Алоэ для Роста и Укрепления РЕСНИЦ

Правильно подобранное косметическое средство или приготовленная по специальному рецепту маска способна значительно ускорить рост ресниц, укрепив их и сделав более густыми и красивыми.



Современные рецепты приготовления домашних масок для ресниц очень просты и позволят придать ресничкам шелковистую текстуру, блеск и силу. Главное – использовать только качественные ингредиенты, которые действительно оказывают благотворный эффект и не вредят волосам и коже.

Маска для роста ресниц позволит в домашних условиях осуществлять регулярных уход за волосами. В качестве основы для приготовления масок чаще всего служат репейное или касторовое масла , которые издавна известны своими лечебными свойствами. К тому же, маслянистая текстура выступает в качестве связующего элемента и транспортного вещества, которое обволакивает каждую ресничку, образуя защитную пленку.


ШОК!!!Длинные ресницы за 2 недели/Супер бальзам

Наиболее популярен следующий рецепт: в соотношении 1:1 смешать вышеуказанные масла, добавив в полученный состав по 2-3 капли жидких витаминов A и E . Такой витаминный комплекс позволит волоскам стать не только более сильными, но и активизирует их рост и улучшит структуру волоса.


Маска с АЛОЭ для роста ресниц. БЫСТРЫЙ ЭФФЕКТ!

Если добавить в состав маски для ресниц сок алоэ, полученная смесь будет обладать лечебным заживляющим действием: алоэ успокаивает кожу, поэтому нежным векам станут совершенно не страшны раздражения. Маска с алоэ предотвращает возникновение аллергических реакций.

Маска для роста ресниц, приобретенная в косметическом магазине или аптеке, будет не менее эффективна, чем приготовленная в домашних условиях. Выбирая такую маску, следует обратить внимание на состав. В число компонентов маски обязательно должны входить как витамины и микроэлементы, так и растительные экстракты.

Наиболее эффективной окажется такая маска для роста ресниц, в основе которой содержатся экстракты морской водоросли ламинарии, соевых ростков и просеянного проса. Среди минеральных добавок наиболее действенными считаются полисахариды, кератин, аллантоин и провитамин B 5.

Какую бы маску вы не выбрали, помните, что залог успеха любой процедуры в ее регулярности: накладывать маску на ресницы следует один раз в 2 дня. Для достижения наилучших результатов время проведения процедуры должно составлять не менее 10-15 минут.

rss