Желатиновая маска для лица «Невероятный эффект»: фото до и после

Опубликовано: 28.08.2018

видео Желатиновая маска для лица «Невероятный эффект»: фото до и после

Омолаживающая маска от Ольги Метельской - Все буде добре - Выпуск 492 - 06.11.14 - Все будет хорошо

Желатиновая маска для лица «Невероятный эффект» имеет множество полезных свойств и оказывает чудодейственное влияние на кожу, в чем можно убедиться, взглянув на фото до и после процедуры. К наиболее очевидному эффекту относится увлажнение, отбеливание, разглаживание морщин, очищение, замедление процессов старения. Разве не об этом мечтает каждая девушка, которой небезразлично ее кожа? Так как же сделать такую волшебную маску  домашних условиях?



Рецепт желатиновой маски «Невероятный эффект»

Наиболее распространенный рецепт желатиновой маски «Невероятный эффект» делается на основе желатина и молока. Такая маска является универсальной, и подходит для любого типа кожи. Чтобы сделать маску, следует смешать одну чайную ложечку желатина с небольшим количеством воды (холодной), подождать, пока смесь набухнет.


Подтяжка лица - невероятный результат! Пластическая операция до и после.

Далее, смесь следует поставить на водяную баню. После водяной бани, следует добавить в смесь столовую ложку молока и такое де количество талька. На выходе должна образоваться жидкая каша, что сигнализирует о том, что масочка приготовлена правильно и почти готова к использованию. Почти готова, потому что перед нанесением маски непосредственно на кожу лица, ее нужно охладить.


Black mask фото до и после

Чтобы получить от маски максимальный эффект, можно дополнительно перед процедурой сделать несколько простых действий. Нанести питательный крем на лицо, подождать пока он впитается, а затем уже наносить молочно-желатиновую маску. После нанесения маски следует продержать маску на лице до того момента, пока не начнет высыхать желатиновый слой.

Далее, следует намочить махровое полотенце теплой водичкой, и наложить на лицо на несколько минут. Далее следует удалить маску. Отзывы о желатиновой маске «Невероятный эффект», приготовленной по этому рецепту имеют в основном положительный характер, а убедиться в этом помогут фото до и после.

Правила приготовления и использования желатиновой маски

Есть несколько основных правил по приготовлению желатиновой маски «Невероятный эффект», придерживаясь которых положительный результат гарантирован.

Одно из самых важных моментов, это использовать желатин без добавков. Дополнительные ингредиенты модно добавлять уже после окончания процесса готовки. Чтобы маска получилось правильных пропорций, следует брать одну часть желатина и 5 частей воды. Вместо воды модно использовать заранее приготовленный отвар из трав. Водяную баню следует использовать обязательно, чтобы желатин растворился. Зачастую одной смеси хватает на несколько сеансов процедур. Поэтому если маска остается, ее можно поставить в холодильник и использовать затем повторно по надобности. Рекомендуется держать маску на лице не более 20 минут. Область вокруг глаз следует оставлять чистой. После применения маски, для закрепления эффект, кожу следует намазать увлажняющим и питательным кремом.

Отзывы о процедуре

Ирина, 25 лет

Я люблю использовать всегда всякие домашние маски. Желатиновую маску «Невероятный эффект» мне посоветовала коллега по работе, так как заметала, что кода моя стала увядать и вся иссохла. Коллега дала рецепт, и, конечно же, я сразу решила его опробовать. Держала маску 15 минут, она загустела, после чего я поняла, что пора ее удалять.

Маска готовится , конечно, немного сложно, особенно все эти манипуляции с водяной баней, но затраченное время стоит того! После маски кожа становится такой мягкой, приобретает здоровый оттенок. И это уже после первого применения! Я довольна эффектом и рекомендую опробовать маску, если еще не имели опыта с ней!

rss