Fructis и Avon - косметические маски для волос

Опубликовано: 28.08.2018

видео Fructis и Avon - косметические маски для волос

Уход за волосами- мои любимые средства #ОльгаРоголева

Для себя я уже давно поняла, что самое важное в повседневном уходе – это хорошие косметические маски для волос . Если вы «хорошая девочка» и не портите свои волосы всеми правдами и неправдами, то вам вполне подойдет самый обычный, правильно подобранный и мягкий недорогой шампунь. Он нужен нам только для того, чтобы смывать грязь. Совсем другое дело – последующие процедуры. Я очень советую почаще использовать маски для волос. Например, мои любимые – это:



Я за свою жизнь перепробовала достаточно большое количество подобных средств. Но дольше всего и чаще всего в моей ванной комнате стоит именно маска для волос Фруктис . Она отлично разглаживает волосы, после нее они прекрасно расчесываются. Плюс она доступная по цене и ее легко найти практически в любом даже неспециализированном магазине. К тому же я заметила, что она просто отлично подходит для обогащения эфирными маслами. В частности мое любимое сочетание – это 10 капель эфирного масла иланг иланг , добавленные в эту маску.


Cтричь или лечить? Garnier SOS & BEEGOODI.RU

Восстанавливающая маска для волос Avon по-моему субъективному ощущению сочетается не с любыми эфирами. Возможно, это из-за ее несколько специфического аромата. Но вот эфирное масло петитгрейн отлично подходит для нее.

Главное, быстро использовать эти маски после добавления эфиров.


Косметика в МУСОРКУ?! ЛЮБИМЧИКИ и ПЛОХИШИ! ✿•°*”`

Все эти косметические маски укрепляют волосы, как мне кажется, за счет того, что очень эффективно приглаживают чешуйки – кутикулу . В последнее время я все чаще использую маски Molto Bene Marine Grace и Vitamin , а также маску Londa с пантенолом Visible Repair Treatment.

Я четко уверена в том, что бытовыми масками можно и нужно пользоваться как можно чаще. Для примера я теперь очень-очень редко покупаю бальзам , в основном только косметические маски для волос . Мои тоненькие волосики от этого становятся более упругими и эластичными, но вовсе не тяжелыми. Просто при использовании нужно как следует промывать голову от маски. Постарайтесь, чтобы волосы были максимально промыты по всей длине. Оны должны быть гладкими, но никак не с остатками маски. Небольшое количество, конечно, все равно будет присутствовать на кутикуле, но это будет заметно только под микроскопом.

Если ваши волосы и так плохо расчесываются и вы боитесь еще больше запутать их продолжительным мытьем, попробуйте следующее. Приобретите себе гребень с очень толстыми и редкими зубьями . Лучше, если он будет пластмассовый, но не хрупкий (у одного у меня при каждом мытье по зубчику отваливалось).

Затем после нанесения косметической маски для укрепления волос очень аккуратно и нежно расчешите ваши волосы, начиная с кончиков. Я обычно делаю это, когда смываю маску. Потом сушу в полотенце, не вытирая, и просто ложусь спать. Даже после сна волосы расчесываются идеально.

 

Читайте также статьи о:

 

 

Будь в курсе

 

rss