Игры Для мальчиков 3 лет

Опубликовано: 28.08.2018

видео Игры Для мальчиков 3 лет

Машинки развивающий мультфильм. Машинки для детей 3 лет. Мультики про машины все серии. Машинки.

Кто сказал, что маленьким деткам чужды развлечения, присущи более старшим категориям населения? Игры «Для мальчиков 3 лет» полностью опровергают утверждение о том, что малышам нужно забавляться только игрушками и потешками. Здесь даже для самых юных посетителей сайта найдутся забавы, что несут не только развлекательную миссию, но и обучающую, социально-адаптирующую и развивающую. Усадите свое чадо на несколько минут за монитор компьютера и уделите это драгоценное время тишины и спокойствия себе любимым.



Совершенно новый взгляд на вещи

Если считаете, что забавляться в игры «Для мальчиков 3 лет» вашему трехлетнему малышу еще рановато, то попробуем вас разуверить. Родители часто замечают, что после достижения ребенком трехлетнего рубежа, в его поведении наступают кардинальные изменения: из обычной крохи он превращается в дошкольника и уже полностью готов, и даже вовсю стремиться постигать все новое и доселе неизвестное.


про машины. Гонка на крутом джипе. для детей до 2 лет

Иногда мамы негодуют по поводу того, что мальчишки становятся капризными, непослушными, пытаются настаивать на своем, не поддаются на просьбы и увещевания, постоянно стремятся к самостоятельному принятию решений. Никакие уговоры и угрозы старших в этот момент на них не действуют, наоборот – приводят к форменной истерике. Чтобы избежать таких ситуаций и донести крошке важную информацию, нужно сделать так, чтобы правильное решение проблемы пришло со стороны, не от близких, а, например, от любимых мультяшных персонажей. Лучше всего с этим заданием справятся развивающие и обучающие игры «Для мальчиков 3 лет».


Игры для детей. Игры для мальчиков.

Кроме того, у трехлеток периодически случаются приступы необоснованного страха того, на что раньше они не обращали никакого внимания: боязнь темноты, одиночества, громких звуков, засыпания, бабек, злых дядек с мешком и тому подобного. Лучше всего, в такой ситуации на чужом примере показать, что опасаться нечего, родители всегда на страже и в любой момент смогут прийти на помощь. Игры «Для мальчиков 3 лет» без проблем справятся с этим заданием и покажут вымышленные страхи в абсолютно ином - смешном свете.

Не стоит забывать, что психика ребятенка еще недостаточно развита, и чрезмерные нагрузки могут негативно отобразится на эмоциональном состоянии крохи, что потянет за собой бессонницу и нервозность. Чтобы такого не произошло, более рационально, умственные нагрузки перенести на первую половину дня, а вторую посвятить чему-то тихому и спокойному, например рисованию или разукрашиванию.

Чем бы дитя ни тешилось - лишь бы не плакало

Такое выражение мы часто слышали, начиная еще из своего детства. Может, раньше так оно и было, но сейчас, извините, совершенно другая эпоха и тешиться надо с пользой. Приучать дитятко к дисциплине, пониманию вещей, азам пользования с современной оргтехникой, надобно начинать заранее с играми «Для мальчиков 3 лет».

На нашем сайте предоставлен большой выбор забав для дошкольников. С веселыми героями мультиков можно узнать много новенького и интересного. Песики из Щенячьего патруля расскажут о правилах хорошего тона, важности дружбы и взаимопомощи. Машинка Вилли обучит правилам поведения на улице и дороге. С Лунтиком есть возможность изучить цвета, а с Барбоскиными – названия геометрических фигур.

Для мальчиков 3 лет будет не лишним потренировать логику и наблюдательность при сборе красочных пазлов, развить мелкую моторику при закрашивании забавных картинок. Также, в развлекательных целях, иногда можно погонять на улыбчивых героях мультфильма Тачки или управлять настоящим роботом. Заходите в наш раздел и весело проведите время вместе со своим наследником.

rss