Пирог с квашенной капустой

Опубликовано: 28.08.2018

видео Пирог с квашенной капустой

Пирог с квашеной капустой и шампиньонами. Просто, вкусно, недорого.
Главная Рецепты Десерты и выпечка

Вкусный постный пирог с кислой капустой!



ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО

НАЧИНКА

В 100 гр. содержится

Калории 198.78 кКал
Белки 3.75 гр.
Жиры 8.66 гр.
Углеводы 26.85 гр.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Для начала нужно приготовить дрожжевое тесто. Я обычно для этого использую хлебопечку. Количество ингредиентов беру из книги рецептов, идущей в комплекте с печкой. Так же можно купить готовое дрожжевое тесто.


Пирог с квашеной капустой и грибами

Для начинки необходимо около 600 гр. квашенной капусты. Тщательно промываем её холодной водой, чтобы ушла кислинка. Выкладываем на дуршлаг и даём стечь воде.

2 больших луковицы чистим, режем и выкладываем на сковороду, обжариваем до золотистого цвета в течении 3-4 минут, помешивая.


пирог из квашеной капусты с грибами

Выкладываем в сковороду к луку капусту, солим, перчим и добавляем сушенный укроп (все по вкусу). Жарим в течении 8-10 минут, периодически помешивая.

Форму для выпечки смазываем растительным маслом. Тесто делим на 2 части. Из одной части формируем основу для пирога.

Сверху на тесто выкладываем остывшую начинку из капусты.

Сверху закрываем пирог второй частью теста, тщательно слепляем тесто по краю, в середине делаем небольшое отверстие.

Ставим в разогретую до 180 о С духовку и выпекаем около 30 минут до румяной корочки.

Приятного аппетита!

Ссылка на страницу
rss