Модные ароматы осень-зима 2018-2019

Опубликовано: 28.08.2018

видео Модные ароматы осень-зима 2018-2019

ТРЕНДЫ ОСЕНИ 2018-2019 ✅ ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ОСЕНЬ 2018 ✅ МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ ПАЛЬТО ✅ ОСЕННИЙ ГАРДЕРОБ

Трудно не согласиться с утверждением, что без одной-двух капель духов женский образ является незаконченным. Подходящий парфюм – это и особое настроение, и оружие обольщения, и визитная карточка. Неудивительно, что лучшие парфюмеры мира работают не покладая рук, производя все новые и новые шедевры.



Парфюм, который выбирает девушка, должен подходить её образу, наряду и… времени года.

Теплый аромат от осенней прохлады

С наступлением холодов мы начинаем менять свою лёгкую одежду на осенние тёплые курточки или зимние шубки. А как быть с парфюмом? Ну конечно же парфюмерный гардероб тоже следует заменить на более тёплый.


Massimo Dutti. Осень 2018. Одежда с примеркой 2018. Shopping. Autumn - winter 2018 - 2019

Если вы ценительница французских ароматов обратите внимание на Montale духи . Также в интернет магазине aromateque.com.ua вы можете найти другие модные ароматы и огромный выбор косметики.

Один из самых популярных тёплых ароматов – это Iris Nobile Sublime от Acqua di Parma. Вся композиция аромата построена вокруг благородного ириса.

Ещё один яркий и теплый парфюм – Madly Kenzo от Kenzo. В композиции звучит вальс цветов, апельсина, розового перца и тёплого кедра. Вся эта мелодия, как воспоминание о тёплой летней ночи, посвящена легкокрылой бабочке.

Nuit Pour Femme от Hugo Boss – прекрасный женский аромат, напоминающий о таинственной и фантастической летней ночи. Аромат с нотами альдегидов и сочного персика, жасмина и нежной фиалки, с базовыми нотами кристаллического мха и тёплого сандалового дерева.

Аромат от Шакиры – Elixir by Shakira. Каким может быть аромат восточной красавицы? Тёплый и нежный, ласковый и темпераментный, открывающийся звуками флёрдоранжа и пряным чёрным перцем. В сердце аромата фрезия, пион и яркая душистость сочного персика.

Pleats Please от Issey Miyake – яркий аромат, в котором созвучие цветочно-фруктово-древесной композиции. Начальные ноты, как радостный всплеск сочного азиатского фрукта Nashi – гибрида груши и яблока. В сердце – пион и нежный душистый горошек. Завершающие аккорды звучат ярко и интенсивно в сопровождении пачули, кедра, абсолюта ванили и белого мускуса.

Когда повеет холодом, эти ароматы вас согреют, а вместе с тем воспоминания о лучших тёплых встречах и жарком лете принесут вам радость и ощущение счастья.

Классика от Диор

Среди ароматов, которые уже знакомы модницам, но при этом сохраняют свои позиции, стоит отметить творение дома Dior – “Dior Addict”. Они буквально стали классикой, покорившей многие сердца.  Не меньшей популярностью пользуется мягкий цветочный аромат  “Miss Dior” с его сладковатыми, но ненавязчивыми нотами. Любительницы иланг-иланга, цитрусовых нот и жасмина наверняка будут в восторге от «Dior Cuir Cannage».

Наиболее значимым творением последних лет известного дома Dior, несомненно, являются духи «Miss Dior», которые выгодно и можно даже сказать – кардинально отличаются от многих других известных ароматов.

Эти духи обладают удивительным цветочным ароматом с незаметно сладковатым привкусом. Основой при создании этих духов выступили розы, а именно — болгарская и турецкая, которые прекрасно дополнили нотки неролы и пачули.

Насыщенная роза

Вокруг романтичного запаха розы закрутилась новая версия известного парфюма «Very Irresistible». Основная нота окружена сочным благоуханием ежевики и завораживающих акцентов мускуса. В аромате гармонично соединились тепло и холод, надменность и мягкость – черты таинственной женщины, неразгаданной, но улыбчивой и страстной.

«Narciso», Narciso Rodriguez покоряет энергичными и нежными верхними нотами белого пиона и редкой болгарской розы. Цветочные аккорды аромата красиво оттеняют ноты белого и черного кедра, а так же теплым ветивером. Нота сердца состоит из чувственного, изысканного мускуса, подчеркивающего соблазнительную женственность той женщины, которая решиться воспользоваться этим многогранным и противоречивым ароматом.

Шарфик должен стать дополнением осенне-зимнего наряда. Для того, чтобы выбрать его в соответствии с правилами моды сезона осень-зима 2016-2017, необходимо прочесть о последних тенденциях в статье .

Дизайнеры не представляют предстоящие осень и зиму без стильных дубленок. Лучшие варианты моделей и их фотографии можно увидеть тут .

Стильные шубки и полушубки будут очень популярными среди модниц осенью и зимой 2016-17, больше об этой верхней одежде здесь .

Утонченный Шанель

Тем, кто хочет подобрать себе абсолютно новый аромат, стоит обратить внимание на шедевр с польским именем “Misia” —  пятнадцатый “Les Exclusifs de Chanel”, создателем которого стал Оливье Польж – новый парфюмер Дома  Chanel.

Духи для хорошего настроения

Gucci Premiere – духи для зим, которые можно назвать лучшим лекарством от ненастья, причем как творящегося на улице, так и в вашей душе. Очень целостный и радостный аромат раскрывается бергамотом и ежевикой, согревает цветами апельсина и мускусом, долго хранит на коже нотки пачули и сандала. Эти духи подходят для зимы, буквально расцветают и искрятся на морозе, звучат дорого и роскошно в тепле дома, но при этом их можно назвать нежными. Gucci Premiere как лучшие арабские ароматы реагирует на свою обладательницу – он мягко ложится на кожу и оживает при движении тела или когда вы встряхиваете волосами. Подобный парфюм — очаровательная классика, которая убедит вас, что и зима может быть временем расцвета и любви.

Каждый модный сезон на подиумах демонстрируют лучшие дизайнерские луки. Чем отличится сезон осень-зима 2016-17, читайте здесь .

Выбор осенних и зимних сапог всегда достаточно велик. Но какие же модели будут на модной волне 2016-17? Об этом читайте по ссылке: http://plenitelnaya.ru/moda/modnye-zhenskie-sapogi-osen-zima-2016-2017-foto.html

Сдержанный классический плащ в сочетании с яркими аксессуарами и ослепительной улыбкой сделают Вас самой привлекательной в прохладный период 2016-2017. Про модные принципы, которыми руководятся дизайнеры в создании осенне-зимних плащей написано в статье .

По какому принципу выбирают ароматы на осень и зиму

По мнению специалистов в парфюмерии, а также психологов, важнейшая характеристика женских духов для зимы – теплота. Подарить ее вашему идеальному аромату смогут ноты ванили, меда, карамели, шоколада, кофе, сандалового дерева. Идеальными для зимы будут восточные духи, первые же интригующие пряности, которые приходят на ум – гвоздика, корица, кардамон, имбирь, мускатный орех. Также наполнят вас теплом и разбудят природную женственность древесные ноты. Грустите зимою о лете? Попробуйте купить на холодное время года цветочные, цветочно-пудровые духи или выберите парфюм, в букете которого есть летние фрукты. В грамотном сочетании с другими компонентами уместно и красиво будут звучать на вас аромат розы, жасмина, фиалки. Особенно удачными могут стать лотос, пачули или иланг-иланг – в них есть загадка и таинственность, присущие самому сказочному времени года.

Во фруктах и ягодах найдется много согревающей сладости подходящей к зиме – примерьте на кожу персик, абрикос, личи, малину или черную смородину.

Искрящиеся цитрусовые ноты способны освежить густые духи для зимы, кроме того – это фирменный знак праздника и долгих новогодних каникул.

Духи должны комбинировать с нарядом

Обратите внимание на то, что самые зимние по характеру духи очень требовательны к вашему образу. Их тепло будет чувственным и элегантным, если и ваш наряд будет стильным и женственным. Вы можете выбрать сдержанную роскошь или строгую классику, и конечно блистательный праздничный образ станет завершенным и идеальным с лучшими духами для зимы. А вот для спортивного лука или небрежного юношеского кэжуал лучше выбрать ароматы с другим характером, более легкие. В противном случае, женские духи для зимы могут показаться слишком возрастными – «из бабушкиного сундука».

rss