Купить Гладильный пресс MIE Romeo III Black в Москве по Супер Цене!|Текстильторг!

Опубликовано: 28.08.2018

Гладильный пресс MIE Romeo III Black – позволит быстро и максимально разгладить вещи на текстильной, а также на любой другой основе. При этом вам не придется прилагать значительных физических усилий. Глажка при помощи парового пресса позволит значительно снизить нагрузку на руки, ноги и спину. С прессом вы сможете гладить вещи в положении сидя или же стоя.

MIE Romeo III Black обладает имеет непревзойденное европейское качество может без труда разгладить даже те вещи, что были сложены вами в несколько слоев – рубашки, скатерти, постельное белье. Для товара характерно наличие большой площади для эксплуатации. Производительность пара составляет до 110 грамм в секунду! Вы можете работать с любым видом ткани – для этого достаточно установить требуемый вам температурный режим. Высокие технические характеристики позволяют использовать пресс абсолютно на профессиональной основе.


Our Miss Brooks: Cow in the Closet / Returns to School / Abolish Football / Bartering

Функция автовыключения отключает электропитание пресса, если пресс остается открытым и не используется в течение 15 мин. Гладильный пресс MIE Romeo III Black без труда разглаживает сложенные в несколько слоев прямые вещи - скатерти, полотенца, постельное белье. Рубашки, брюки, футболки и прочие вещи располагаются на платформе пресса и отглаживаются в 2-3 приема.

С гладильным прессом бренда Elna вы удивитесь, как просто и приятно работать.

rss