Бебилис (babyliss) – стайлер для локонов как в салоне

Опубликовано: 28.08.2018

видео Бебилис (babyliss) – стайлер для локонов как в салоне

Плойка Babyliss. Как пользоваться, кому подходит и какой эффект вы получите.

Кудри и завитки - инструменты для укладки



Изменить образ в одно мгновение можно с помощью всего одного предмета, тем более, если это бебилис – стайлер для локонов, удобный и практичный в применении инструмент для создания прически. Конечно, на сегодняшний день существует масса различных устройств, которые отлично накручивают, разглаживают и завивают пряди в мелкие завитки.


Babyliss: Aprenda de uma vez por todas

Но даже среди такого большого количества «конкурентов» Бебилис, несомненно, лидирует, так как позволяет быстро и очень красиво сделать такие кудри и волны, как если бы этим занялся опытный мастер. Тем более что для этого не нужно каких-то густых средств, которые будут сильно утяжелять пряди, кроме самых необходимых и доступных, каждой девушке.


Как создать уникальную прическу с помощью BaByliss Pro

Средства для укладки локонов:

пенка и мусс; гель для моделирования кудрей; воск для кончиков; спрей для блеска и сияния прядей.

Бебилис можно по праву считать необходимым аксессуаром для создания различных причесок. Устройство может пригодиться для коротких и длинных прядей, главное, соблюдать инструкцию и правильно применять прибор. Особенно эффектно выглядит праздничная укладка с локонами разной длины и формы. Подробности в статье « Эффективные органические средства для укладки волос ».

Стайлер для самостоятельного создания локонов

Для начала нужно уяснить, что завивка прядей с помощью бебилис происходит только при условии совершенно сухих волос. В обратном случае пряди могут сильно повредиться и тогда потребуются уже совершенно другие методы воздействия. Для укладки можно использовать один из трех режимов:

легкая укладка (температурный режим 190 градусов); романтичные кудри (средняя температура 210 градусов); голливудская укладка (около 230 градусов).

Выбранный температурный режим создает не только определенную форму кудряшек, но и подходит для особого типа прядей. Так, для сухих и ломких волос лучше всего использовать минимальную температуру, а для толстых и здоровых локонов подойдет более высокий температурный режим.

Для того чтобы начать использовать бебилис стайлер, нужно включить прибор в сеть и дождаться готовности. После этого можно выделить прядь волос и аккуратно накручивать завиток нужной формы. Слишком долго ждать необязательно в целом укладка такого плана отнимет не более 13-14 минут.

А если немного попрактиковаться, то можно успеть сделать прическу и за более короткое время. Для большей стойкости прически можно воспользоваться лаком, который наносят непосредственно перед самой укладкой. Это и другое читайте в материале « Торжественная укладка волос любой длины ».

Как подготовить волосы к укладке

Перед тем как использовать стайлер для локонов, нужно вымыть голову, потому что укладка на сальные волосы не продержится долго, и не будет выглядеть столь эффектно. На чистые волосы наносят лосьон для увлажнения и питания прядей, после чего снова несколько раз промывают волосы водой. Далее, сушат локоны полотенцем и используют мусс для придания объема готовой прически. После этого нужно распутать волосы и высушить их привычным способом.

Теперь можно переходить непосредственно к самой укладке. Для этого бебилис фиксируют у прикорневой части и нажимают кнопку, которая дает «сигнал» и катушка наматывает локон внутри прибора. Далее, должен прозвучать звуковой сигнал и можно аккуратно раскрыть стайлер и «выпустить» прядку. То же самое нужно повторить и с остальными прядями, старательно зажимая и выпуская уже готовые кудряшки на «свободу».

Когда пряди остынут можно осторожно расчесать их щеткой или даже просто пальцами. Готовую прическу фиксируют лаком или спреем, добивая красивого внешнего вида волос. Кроме, всех полезных функций прибор выполняет еще одну – по истечении часа отключается самостоятельно. Это пригодится когда приходиться мучиться в дороге вопросами, выключены ли все нагревательные приборы или нет. Больше интересного смотрите в подборке советов « Лучшие варианты укладки волос ».

Кому подходит данная машинка для локонов

Оригинальные и задорные кудряшки всегда в моде и помогают выделиться в любой толпе. Для тех, кто не мыслит своей жизни без стильной укладки, бебилис существенно упростит ежедневные манипуляции перед зеркалом.

Рассмотрим плюсы этого отличного прибора:

является профессиональным инструментом, который прост в применении; имеет разные температурные режимы для удобства укладки; создает прическу в короткие сроки; подходит для новичков; успешно завивает прядки даже на кончиках; имеет длинный вращающийся шнур, что исключает опасность «загибов»; подходит для волос любой длины и плотности.

С помощью стайлера можно делать не только сложную праздничную укладку, но и кокетливые кудряшки на каждый день. Это преимущественно оценят те девушки, которые предпочитают каждый день появляться в обществе с локонами определенного размера и формы. Для большего удобства можно применять специальный коврик, который успешно защищает поверхность от работающего прибора. Узнайте больше в материале « Оригинальная укладка волос гофре ».

Средства для укладки

Статистика

rss