Шампунь Giardini di bellezza

Опубликовано: 28.08.2018

видео Шампунь Giardini di bellezza

ОТЗЫВ - Giardini di bellezza #n.radetskaya

Бренд Giardini di bellezza является разработкой в области ухода за волосами от Итальянской компании PoolService. Это профессиональная линия средств для ухода за прядями. В инновационную разработку входит создание высокоэффективных лечебных и ухаживающих средств. В лаборатории компании постоянно исследуются полезные свойства растений, что позволяет по-новому обогатить волосы питательными элементами и подчеркнуть красоту.



Инновационные формулы разрабатываются индивидуально для каждого косметического продукта. Все шампуни бренда завоевали доверие потребителей за счет высокого качества и демократичной цены. Основа шампуней – это только натуральные компоненты из лечебных растений и натуральных масел.


Шампунь GIARDINI DI BELLEZZA Живильний

Применение

Нанести средство на волосы. Смыть через несколько минут.

Цена: 110 руб. за 500 мл

Состав: масло оливы, витамины, кератин, пшеничные протеины, растительные экстракты.

Разновидности

Регенерирующий шампунь с клетками винограда. Стволовые клетки винограда помогут процессу глубокого восстановления структуры локонов. Увеличиваю рост здоровых и крепких прядей. Волосы от корней становятся объемными и ухоженными на вид. Волосы будут подпитаны по всей длине.


КАК ПРАВИЛЬНО МЫТЬ И СУШИТЬ ВОЛОСЫ || БЛЕСТЯЩИЕ И ЗДОРОВЫЕ ВОЛОСЫ || МОЙ УХОД ЗА ВОЛОСАМИ

Шампунь против выпадения «Активатор Роста». Содержит экстракт Софоры Японской и кипариса. Активное действие средства направлено на увеличение обменных процессов в луковицах волоса. Чтобы сократить выпадение и активировать рост прядей. Локоны будут расти сильными и блестящими. Полезные экстракты растений помогут улучшить работу сальных желез и укрепить пряди.

Шампунь Питательный. Средство содержит оливковое масло для тонизирования сухих и ослабленных волос. Обладает смягчающим и восстанавливающим действием. Формула шампуня поможет устранить излишнюю пушистость. После применения локоны наделены блеском и силой.

Шампунь Увлажняющий. Формула средства содержит масло зародышей пшеницы и протеины. Это помогает эффективно питать и увлажнять безжизненные пряди. Обеспечено легкое расчесывание, без повреждения кончиков и утяжеления. Сухим локонам обеспечена сила и блеск.

Шампунь Восстанавливающий. Активная формула шампуня содержит экстракт овса и семена льна. Это придает локонам густоты и блеска. Масло из натуральных экстрактов обладает высокими смягчающими свойствами, придает шелковистости поврежденным локонам.

Шампунь Укрепляющий. Благодаря высокому содержанию стволовых клеток подсолнечника средство оказывает высокое противовоспалительное действие коже головы. Активно борется с себореей и ее последствиями.

rss