Маска для роста волос в домашних условиях – рецепты, отзывы и фото

Опубликовано: 28.08.2018

видео Маска для роста волос в домашних условиях – рецепты, отзывы и фото

Всего 2 Ингредиента, и Волосы Растут Как Сорняки! Увеличение Роста Без Химии!

Рейтинг: Нет рейтинга



Содержание статьи:

Эта статья предназначена для женщин, которые любят себя любимых и которым не наплевать на свой внешний вид. Хотелось бы поделиться с вами одним из секретов красоты и здоровья для ваших волос, ведь это достаточно важный момент, на который обращают внимания мужчины.


★ СУПЕР РОСТ ВОЛОС: Горчичная маска ★

Так как мы женщины, наши желания меняются в зависимости от нашего настроения: то мы хотим длинные волосы, то коротенькую элегантную стрижку. А так как длинные волосы часто являются предметом нашей гордости, предлагаю поговорить об эффективных масках для быстрого роста волос в домашних условиях.


СУПЕР ШЕЛКОВИСТЫЕ ВОЛОСЫ ЗА 5 МИНУТ ДОМА! ЭТО РАБОТАЕТ!

Если вы не обладаете отменной шевелюрой, и ваши волосы растут медленнее, чем у подруги, и вы очень желаете быть не хуже, а то и лучше всех , тогда советую вам уделить немного внимания заботе о ваших волосах. Итак, начнем!

Что дает маска для роста волос

Улучшает питание корней, стимулирует кровообращение; активирует восстановление старых клеток; стимулирует рост и укрепление прядей; уменьшает выпадение волос; устраняет перхоть.

Правила нанесения и приготовления маски

Классическая маска для очень быстрого роста волос

В разговорах со своими подругами я поняла, что самые лучшие отзывы относятся именно к этой эффективной и самой популярной маске.

Вам понадобятся:

50 г горчичного порошка; 35-45 г теплой воды не горячее 40 градусов; 1 яичный желток; 40 г косметического масла любого вида; 10 г сахара.

Процесс приготовления:

Желток смешиваем с сахаром. Добавляем горчицу и перемешиваем. Вливаем масло и воду и тщательно размешиваем.

Если вы первый раз используете эту маску, пожалуйста, строго следуйте рецепту.

Процесс нанесения:

Предварительно намочите голову и немного вытрите полотенцем так, чтобы она была влажная. Голова должна быть грязной (2-3 дня), это для того, чтобы у вас появился жировой слой, и вы не нанесли вред корням своих волос. Наносите раствор строго на корни волос, пользуясь расческой или руками, массажными движениями втирайте в корни. Кончики ваших волос можно смазать растительным маслом, это позволит предотвратить их пересушивание. После нанесения покрываем голову целлофаном или шапочкой для душа и закутываем теплым полотенцем. Ждем от 20 до 60 минут. На первом применении держим 20 минут, с каждым новым нанесением постепенно увеличиваем время действия. Теплой водой смываем маску, моем голову укрепляющим шампунем и лечебным бальзамом.

Помните! Маску можно использовать не более 1 раза в неделю. Результат заметите уже после 2-3 раз применения маски.

Я очень люблю пробовать что-нибудь новенькое, но всегда существует риск, что можно спалить, высушить или еще что-нибудь плохое может случиться с волосами. Путем проб и ошибок обнаружила еще несколько реально действующих видов масок, ускоряющих рост волос в домашних условиях.

Каждая из ниже предложенных масок была мной выбрана, потому что они имеют самые положительные и благоприятные отзывы среди женщин, которые понимают в этом толк.

Маска с перцем для роста волос

Вам понадобятся:

1 ст. л. перцовой настойки; 4 ст. л. касторового масла; немного бальзама.

Процесс приготовления и нанесения

В бальзаме разводим пару капель воды, а затем добавляем все компоненты, перемешиваем.

Наносим раствор на корни волос, это удобно делать с помощью расчески.

Будет небольшое жжение, выдерживаем около 60 минут и теплой водой смываем раствор.

Данная маска способствует ускоренному росту волос, потому что перец является главным фактором усиленного роста волос (приблизительно 5-7 см в месяц) и очень благоприятствует восстановлению старых корней волос.

Маска для роста волос с димексидом

Димексид – это лечебное средство, которое служит сильным стимулом для восстановления упругости, роста и лечения слабых луковиц волос.

Вам понадобятся:

1 ч. л. димексида; 1 мг витамина А; 1 мг витамина Е; 4-5 капель эфирного масла; 1 ст. л. касторового масла; 1 ст. л. репейного масла.

Этот рецепт эффективен, но использовать его нужно осторожно. Предварительно нанесите мазок на запястье, если нет аллергической реакции, этот раствор для вас.

Все ингредиенты смешиваем, наносим на корни и через 60 минут смываем.

Дрожжевая маска для роста волос

Вам понадобятся:

1/2 пачки свежих дрожжей; 100 мл жирного кефира; 1 ст. л. меда (с горкой).

Процесс приготовления и нанесения

Все компоненты смешиваем и ставим в теплое место до того, как дрожжи подействуют (появится пенка и пузырьки), приблизительно 35-40 минут. Втираем в корни руками, делая массажные движения. Накрываем целлофаном, полотенцем и ждем, пока наш раствор впитается. Через 40 минут все смываем.

Данная маска очень полезна и нужна для мужчин, склонных к облысению. Она гарантирует рост волос и дает восстанавливающий эффект на корни безжизненных прядей.

Меры предосторожности

Отзывы о масках для ускорения роста волос

На днях один из популярных сайтов пригласил эксперта Наталью Власовну из Харькова для прямого диалога в онлайне. Хочу привести вам несколько отзывов и профессиональных ответов эксперта относительно масок для роста волос.

Анджела, 28 лет:

Я всегда гордилась своими волосами, но жизнь так повернулась, что я попала в больницу. После лечения мои волосы стали тонкими и при мытье головы приличная часть волос остается в ванной.

Была вынуждена сделать короткую стрижку, но я совсем не любитель коротких волос. Подскажите, пожалуйста, с чего мне нужно начать, чтобы восстановить, хотя бы частично, пышность и длину моих волос.

Ответ эксперта:  Для начала советую вам, Анджела, обратиться к новой горячей маске-активатору роста волос Weis. Данная маска рассчитана для частого ухода за безжизненными кудрями, обогащения витаминами корней волос и активации их роста. Эта маска активно питает, восстанавливает и увлажняет корни волос и способствует усиленному росту волос. Результат будет положительным уже после 3-4 процедур.

Екатерина, 19 лет:

Здравствуйте. Я очень люблю мелирование и краситься в разные цвета. Наверное из-за этого волосы начали ломаться, а кончики сильно начали сечься. Подруги посоветовали обрезать волосы, чтобы они восстановились.

Я согласилась, но долго не смогла ходить с короткими волосами, поэтому попробовала перцовую маску для роста волос, потому что слишком много хороших отзывов слышала. И все получилось так, как я и не ожидала: волосы стали гуще и быстро растут.

Ответ эксперта:  Вы молоды, Екатерина, и в этом ваш плюс. Вы правильно сделали, что решились на использование подобной маски, но советую вам не прекращать уход за волосами, особенно учитывая вашу любовь к смене цвета волос. Кроме перцовой маски советую попробовать еще и луковую, она тоже очень благоприятна как для роста, так и для укрепления и объема волос.

Марина, 33 года:

Мой муж не воспринимает женщин с короткими стрижками, и я стараюсь соответствовать его вкусу. Я пользуюсь масляными масками, это дешево и результативно. Скажите, этого достаточно, или есть что-то лучше?

Ответ эксперта:  Масляные маски для роста волос – это очень полезные стимуляторы для восстановления роста прядей, так как имеют питательные и увлажняющие вещества. Они быстро впитываются и кроме ускорения роста волос еще и питают ваши корни. Постоянное применение дает хороший результат. Для разнообразия можете попробовать индийские маски для быстрого роста волос.

Волосы после нанесения маски для роста волос

На этой фотографии вам хорошо видны изменения после применения маски для роста волос с дрожжами. Какие отзывы вы можете оставить после увиденного?

Не смотрите на то, что на первом фото волосы не расчесаны, обратите внимание на кончики волос и их объем. Все это достигнуто покупными масками для роста волос. Но теперь вы знаете, что этого можно добиться и в домашних условиях.

Потрясающий эффект: никакого сечения, только рост и упругость волос. Только плюсы и лучшие отзывы после применения лучших масок для роста волос, которые описаны в сегодняшней статье.

Каких чудес только не увидишь после применения профессиональных масок для роста волос. Локоны этой девушки выглядят гораздо лучше даже с мелированием, чем при ничего неделании.

Разве есть смысл что-либо говорить? Без комментариев.

Видео маски для роста волос

На этом видео все подробно показано и рассказано. Слушайте и смотрите внимательно и не бойтесь помочь своим волосам стать крепче, здоровее и длиннее.

Дорогие читательницы, надеюсь, я смогла вам помочь, если возникают какие-то дополнительные вопросы, пишите, я обязательно на них отвечу. Также если кто-то из вас знает новые рецепты масок для быстрого роста волос – жду с нетерпением, мне и моим подругам будет очень интересно о них узнать. И, пожалуйста, отпишитесь о ваших успехах, всегда приятно узнать, что ты смог кому-то помочь. Удачи!

rss