ASTRALUX 822 D, оверлок бытовой, 2х-3х-4х ниточный, фото, описание, технические характеристики, отзывы.

Опубликовано: 28.08.2018

 Оверлок ASTRALUX 822 D, описание, технические характеристики :

Оверлок ASTRALUX 822 D создан специально для тех людей, которые желают получить от обмётки изделий максимальное качество обработки края материала. Оверлок ASTRALUX 822 D это 2/3/4-х ниточная швейная машина. Именно швейная машина, потому что возможности оверлока ASTRALUX 822 D далеко простираются за пределы возможностей и способностей обычных бытовых оверлоков. Оверлок ASTRALUX 822 D выполняет более 20-ти видов различных швейных строчек и операций. У него бодрая скорость шитья под 1250 стежков/мин. Обязательной атрибутикой является встроенное устройство дифференциальной подачи ткани. Оверлок ASTRALUX 822 D выполняет красивый ролевый шов как в трёхниточном варианте, так и в двухниточном. Причём в двухниточной вариации ролевый шов выглядит особенно миниатюрным и красивым. Оверлок ASTRALUX 822 D выполняет иммитацию плоского шва (flatkock) и порой даже профессиональная швея не сразу разберётся, на какой машине ( оверлок или распошивалка ) сделаны строчки на изделии. В целях упрощения заправки нитей на оверлоке установлена система автоматической заправки в нижние петлители. Читаайте подробнее в описании оверлока ASTRALUX 822 D .


Как настроить оверлок и как шить трикотаж

Технические характеристики оверлока AstraLux 822 D

Количество опций: 7

Съемная рукавная платформа

Подсказки для легкой заправки нитей

Регулировка давления лапки на ткань

Отключение ножа

Ширина шва: 3.3 мм (узкий), 7.5 мм (широкий), 2.0 мм (роликовый шов)

Длина стежка: 1-5 мм

Коэффициент дифференциальной подачи: 0.5-2.2

Вес 9 кг

Рабочие строчки оверлока AstraLux 822 D

4-х ниточный

3-х ниточный узкий

3-х ниточный широкий

2-х ниточный

Роликовый шов

Плоский шов

Аксессуары оверлока AstraLux 822 D

Мусоросборник

Лапка для оверлока стандартная

Лапка для потайной строчки

Лапка роликовая

Отвертки большая и малая

Пинцет

Набор игл

Сетки на катушку

Ограничители для катушки

Щеточка от пыли

Нитевдеватель

Масленка с маслом

Конвектор 2-х ниточного шва

Запасной верхний нож

Приспособление д/установки пластины

Ящик для хранения аксессуаров

Ножная педаль

Инструкция на русском языке

Чехол мягкий

Выполняемые швы на оверлоке AstraLux 822 D

- потайной шов

- 4-х ниточный шов

- 3-х ниточный обметочный шов

- 3-х ниточный обметочный узкий шов

- 3-х ниточный ролевый подрубочный шов

- 3-х ниточная кайма

- 2-х ниточный обметочный узкий шов

- 2-х ниточный ролевый подрубочный шов

- 2-х ниточная кайма

Отзывы покупателей на оверлок ASTRALUX 822 D :

    Евгений Мизин, 17 января 2010 г.

 Это очень хороший оверлок, он уже приходит с заправленными нитками, а значит не просто собран в цеху, но и предпродажную подготоку прошел. Мне его в магазине вытащили из коробки и сразу включили ничего не настраивая. О заправке ниток: удобная заправляется нижний петлитель ( автоматом). Я купил оверлок для жены в подарок и чувствую попал в точку. Оверлок давно был нужен и куплен впервые. Жена поначалу его долго заправляла, но разобравшись что и куда- заправила нитки в петлители практически за несколько секунд. Оверлок делает много разных операций, может шить очень узким роликовым швом, может шить широкй четырёхниточной строчкой и к нему прилагаются в комплект дополнительные насадки и лапки (на других оверлоках такого не было). Мы попробовали обмётывать с этими лапками, получилось красиво. Рекомендую покупать, тем более что это фирменная тайваньская сборка, да  и цена невысокая. 

   Галина Аркадьевна Дарьялова, 11 апреля 2011 г.

Недавно для себя я определилась — мне необходим оверлок. Начала выбирать с  джаноме, их достаточно много разновидостей выпускают.  Но некоторые не нравились по цене, другие рассчитаны слишком на малое количество операций. В магазине » мир швейных машин» мне  предложили астролюкс и я стала его иметь ввиду, почитала отзывы на этого производителя, сколько нашлось, ибо их не очень много, но тем не меее это достаточно распространенная марка ( просто фирма еще молодая). В результате я приобрела  AstraLux 822 D и я им довольна. Шью только для себя и для членов семьи и пока на нем не так много было обработано. Вещи, сшитые с помощью оверлока выглядят особенно красиво. Я даже некоторыми строчками выполняю наружную отделку, функционал оверлока это позволяет. Оверлок у меня впервые и изначала я сомневалась, что не смогу его освоить. Были сомнения насчет заправки нитей, их там аж 4 шт. Со страхом переживала что я буду делать когда катушки, заправленные на заводе, закончатся. Опасения были напрасными. Гораздо быстрее и проще заправлять не протяивая нитки, связанные на узелок, а заправлять всё с нуля. На то в оверлоке имеетя система быстрой заправки нитей. Где то ещё прочитала рекомендации по заправке ниток разных цветов, для того чтобы знать какую нитку подтянуть , а какую ослабить. Воспользовалась этим советом и теперь я знаю точно как првильно настраивать строчку, даже если все нитки будут одного цвета. И сейчас я уверена, ведь прошло уже 5 лет с момента покупки, что мою машинку менять еще не скоро. Шьёт также как и раньше, легко прошивает толстые ткани. Я раньше боялась подкладывать такие, но решилась как то. Ну что ещё сказать…поломок ни разу не было.

   Инна Удальцова, 20 апреля 2011 г.  

Считаю оверлок Astralux 822d качественным оверлоком с удобной и быстрой и  заправкой ниток ( указано цветом). В оверлоке есть такая необходимая мне функция, как встроенный дифференциальный транспортер подачи материала. В осносном я занимаюсь шитьём одежды из трикотажа, а там это необходимо. Постоянно радует, что в оверлоке есть  автоматическая заправка левого петлителя, больше не трачу время на такое неблагодарное занятие. И то что там есть съёмная рукавная консоль. Иногда, когда обрезать ткань не надо, или нежелательно для того чтобы не испортиь край, могу отключить обрезку.  Швея я среднего уровня, не модельер, не дизайнер одежды. Шью много и постоянно, в основном дешевую массовку под фирму. Производительность, надёжность и качество  оверлока меня полностью устраивают.

  Отзыв швейного мастера на оверлок ASTRALUX 822 D :

Возможность оверлока ASTRALUX 822 D при невысокой цене  выполняеть 20 различных швов и притом обладать хорошей способностью быть еще и надёжным, является поводом для многосисленных фирм конкурентов пересмотреть свою ценовую политику не только в меньшую сторону, но и пересмотреть то что можно получить от аналогичных товаров за те же деньги. Несомненно оверлок ASTRALUX 822 D   является удачным аппаратом, умеющим все то же самое, что можно получить от более дорогих моделей оверлоков друих производителей. В качестве совета по безотказной эксплуатации оверлока ASTRALUX 822 D   рекомендую чаще заглядывать и проверять на наличие мусора и пыли закрытый снаружи зауженный отсек левого петлителя. Поскольку нитку в петлитель заправляет автомат, то мало кто там вычищает грязь , пока не начнутся проблемы с натяжением нитей. Но, разумется, иметь оверлок ASTRALUX 822 D со сьёмной нарукавной платформой несомненно лучше. чем без таковой. Соблюдая мои советы, покупатели приобрёвшие данный оверлок , будут долгие годы,а то и десятилетия, наслаждаться безупречным качеством шитья на оверлоке ASTRALUX 822 D .   

Присылайте свои комментарии, задавайте вопросы нашему мастеру по оверлоку ASTRALUX 822 D ! Для этого п росим вас заполнять форму комментариев под статьёй и мы обязательно ответим!

Оверлок  ASTRALUX 822 D можно приобрести в сети фирменных швейных магазинов ” МИР ШВЕЙНЫХ МАШИН ” :

Купить оверлок  ASTRALUX 822 D в Краснодаре:
ул. Коммунаров 71, это на пересечении ул. Гоголя и Коммунаров
( трамвайная развилка на КООП-рынке).
Режим работы: с 10.00 до 19.00 ,
без перерывов и выходных,
тел: 8-918-633-9-563

email: [email protected]

Купить оверлок ASTRALUX 822 D  в г. Славянск-на Кубани : ул. Школьная 318, “ТОРГОВЫЙ КОМПЛЕКС” 2-ой этаж (это на пересечении улиц Ковтюха и Школьной, бывший универмаг “горелый”). Режим работы: с 10.00 до 17.30, без перерывов, выходной понедельник. По вопросам приобретения бытовых швейных машин обращаться непосредственно в торговый зал. Поприобретению промышленной швейной техники звонить по тел 8-918-633-9-563

email: [email protected]

rss