Виды стайлеров для завивки волос и их особенности

Опубликовано: 28.08.2018

Рейтинг: Нет рейтинга

Содержание статьи:

В нашей статье речь пойдет об очень популярном современном приспособлении для создания локонов всевозможной конфигурации – стайлере. Вы узнаете, какие бывают модели стайлеров и как их правильно выбрать для создания причесок именно для вашего типа волос . Мы покажем вам, как правильно применять стайлеры с разными насадками, и вы узнаете отзывы тех, кто уже давно ими пользуется.


Как выбрать выпрямитель для волос

Что это такое и как используется

Стайлер это усовершенствованная разновидность плойки для создания локонов разного диаметра и различной формы.

Стайлеры различаются по таким свойствам:

Насадки для стайлера бывают:

гофре; утюжок; конус; трехстволка (двухстволка); спиральная; автоматическая.

Как пользоваться различными насадками и какие виды локонов можно создавать с помощью них, расскажет наша небольшая подборка фотографий.

Стайлер с насадкой конус

Конусообразная насадка имеет различные диаметры и позволяет делать упругие классические локоны разного диаметра.

Стайлер с насадкой трехстволка

С помощью трехстволки можно создавать эффект волн по всей длине волос.

Стайлер с насадкой «утюжок»

С помощью гладких нагревающихся пластин можно не только выпрямлять волосы , но и создавать естественные, легкие и струящиеся локоны.

Стайлер со спиральной насадкой

Такая насадка создает красивые упругие спиралевидные локоны, имитирующие вертикальную химическую завивку.

Стайлер для автоматической завивки волос BaByliss (БэБилисс)

Автоматическое формирование локонов как по всей длине волос, так и на концах.

Стайлер для автоматической завивки волос Philips (Филипс)

Автоматически закручивая прядь волос, создает идеальной формы локон.

Стайлер для автоматической завивки волос InStyler Tulip

Захватывая прядь и закручивая ее вокруг цилиндрического основания, создает красивые локоны идеальной формы.

Какие есть модели и разновидности

Как вы поняли, рынок предлагает очень много моделей стайлеров для завивки волос, поэтому мы предлагаем вам познакомиться с рейтингом самых качественных и функциональных.

Стайлер для автоматической завивки волос CURL SECRET BaByliss

Нагревается за 12 секунд. Температурный режим 185-200 градусов. Керамическое покрытие. Диаметр 18 мм. Автовращение. Ионизация.

Стайлер для автоматической завивки волос InStyler Tulip

Нагревается за 20 секунд. Температурный режим 180-200 градусов. Керамическое покрытие. Диаметр 18 мм. 3 режима вращения.

Стайлер для автоматической завивки волос ProCare Auto Curler Philips

Нагревается за 30 секунд. Температурный режим максимум до 210 градусов. Титаново-керамическое покрытие. Автовращение.

Многофункциональный стайлер для завивки волос Rowenta ELLE

Нагревается за 60 секунд. Температурный режим максимум до 200 градусов. Керамическое покрытие. 8 различных насадок.

Стайлер трехстволка BaBykiss PRO

Нагревается за 60 секунд. Температурный режим максимум до 200 градусов. Титаново-керамическое покрытие. Диаметр цилиндров 15 мм.

Стайлер для завивки волос «утюжок» Keratin Therapy Pro Remington

Нагревается за 15 секунд. Температурный режим 160-230 градусов. Керамическое покрытие. Пластины 110 на 25 мм. Электронный дисплей.

Стайлер для завивки волос с насадкой конус Philips

Нагревается за 45 секунд. Температурный режим максимум 200 градусов. Керамическое покрытие. Диаметр 13-25 мм. Электронный дисплей.

Особенности использования на разных типах волос

Выбирая тот или иной стайлер, вы должны учитывать особенности ваших волос:

К какому бы типу не относились ваши волосы, выбирайте керамическое или титановое покрытие для более щадящего воздействия на волосы, а функция ионизации поможет убрать статику очень сухих волос.

Отзывы о том, какой стайлер лучше использовать для завивки волос

Для того чтобы вы увидели, как с помощью различных насадок можно сделать красивые укладки для волос, мы провели небольшой эксперимент с тремя участницами. Их фото в стиле «до» и «после» прокомментирует наш эксперт и даст профессиональные рекомендации.

Карина, 26 лет

Я ношу стрижку каре, которой не изменяю уже несколько лет. Иногда очень хочется немного разнообразить прическу, и я делаю легкую укладку с помощью стайлера для завивки волос Филипс «утюжок». Я в хаотичном порядке выбираю широкие пряди, обрабатываю их пенкой для укладки и наматываю вокруг одной пластины, а другой прижимаю на 10 секунд. Затем фиксирую локоны лаком для волос, и красивая элегантная прическа готова. Рекомендую такую укладку для не очень густых волос средней длины в качестве праздничной.

Комментарий специалиста:  Рекомендуем попробовать стайлер для завивки ваших коротких волос с классической или конусной насадкой среднего диаметра. С их помощью вы можете получить не только красивые локоны, но и увеличить объем волос в два раза.

Елена, 20 лет

У меня очень длинные волосы. Мне всегда хотелось, чтобы они были более пышными и кудрявыми. Только стайлер для автоматической завивки волос InStyler Tulip, который я купила по отзывам подруг, помог мне создать такие красивые локоны. Для этого достаточно было закрепить кончик пряди в устройстве, и оно само закрутило ее и зафиксировало высокой температурой. Теперь у меня роскошная шевелюра!

Комментарий специалиста: Под тяжестью таких длинных волос локоны могут достаточно быстро раскручиваться, поэтому обязательно используйте средства для укладки и лак для фиксации.

Нина, 35 лет

Такие большие мягкие волны я делаю с помощью стайлера трехстволки BaByliss PRO . У меня тяжелые густые волосы, и под их тяжестью локоны распрямляются немного, и получается такой эффект. Чтобы закрепить результат, я всегда использую мусс для волос сильной фиксации. Хочу отметить, что стайлер этой марки не пережигает и не сушит волосы. Они по-прежнему остаются здоровыми и блестящими за счет титаново-керамического покрытия.

Комментарий специалиста: Отличная повседневная укладка! Для создания праздничной укладки мы рекомендуем попробовать конусный стайлер для завивки волос. С помощью него вы сможете создать красивые вертикальные локоны.

Видео о том, как выбрать и использовать стайлер для волос

Предлагаем вам небольшое обучающее видео о том, как пользоваться автоматическим стайлером для завивки волос ProCare Auto Curler Philips и создавать красивые локоны.

Надеемся, что наша обзорная статья открыла для вас новые способы создания красивых локонов, и вы уже определились, какой именно стайлер вы хотите приобрести. Создавайте различные укладки, впечатляйте новыми образами и будьте красивы! Ждем ваших отзывов и комментариев.

Оцените статью

rss