Крупные локоны на средние волосы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Крупные локоны на средние волосы

КРУПНЫЕ ЛОКОНЫ на утюжок 🌸 ПОЛНОЕ ВИДЕО 🌸 BIG SEXY CURLS 🌸 LOZNITSA

Крупные локоны на средние волосы

Если у женщины переменчивое настроение или просто хочется чего-нибудь новенького, то она чаще всего меняет что-то в своем имидже. Внешность для прекрасной половины человечества выходит на первый план и не редко настроение может быть настолько переменчивым, что в жизнь воплощаются самые неожиданные решения.


ПРИЧЕСКА. Крупные локоны. / Fryzury . duże loki. LOZNITSA

Например, девушки с прямыми волосами хотят сделать себе необычные завитушки, а те, у которых есть кудряшки – наоборот выпрямляют пряди при помощи специальных приборов.

К счастью, современные новшества в сфере высоких технологий и косметологии позволяют экспериментировать с волосами так, как бы хотелось.

Оптимальная длина волос для укладки

С точки зрения укладки средняя длина считается удобной и самой оптимальной, поскольку времени на укладку или создание локонов уходит не так много (по сравнению с длинными волосами). На таких волосах можно создавать необычные образы и делать всевозможные локоны.

Особый образ и нотки нежности помогут создать элегантные завитушки, закрепить которые можно при помощи различных современных средств. Если вы боитесь или хотите сделать все профессионально – отправляйтесь в салон красоты.

Способы моделирования волос

Для стильной и сногсшибательной укладки мастеру или вам понадобятся дополнительные приборы и средства:

пенка; лак; утюжок; плойка; бигуди; фен и т.п.

Выбирать тот или иной прибор нужно в зависимости от степени сложности кудрей, длины волос, характера прически и волос. Например, тонкие волосы нужно менее подвергать горячей обработке или пользоваться защитными средствами.

Способов укладки существует несколько:

Перманентный

Чтобы сделать модные локоны, которые длительное время будут оставаться в «форме», специалисты советуют сделать химзавивку. Этот вариант считается выигрышным, поскольку современные препараты позволяют сделать ее абсолютно безопасной (благодаря щадящим средствам из натуральных компонентов).

После химзавивки локоны будут сохранять такой внешний вид около месяца. Обновляется такая укладка спустя несколько недель (чтобы волосы немного «отдохнули»).

Термобигуди

Сделать соблазнительные кудряшки можно при помощи термических бигудей. После такой процедуры получаются красивые, волнообразные и легкие кудряшки. Завитки на волосы при помощи термобигудей можно сделать всего за 20 минут. Прилагать особых усилий для этой прически не нужно.

Основные правила и последовательность создания кудрей при помощи термобигудей:

Расчешите волосы; Нанесите моделирующее средство (лучше спрей); Оставьте бигуди на двадцать три – двадцать пять минут; Снимите бигуди; Зафиксируйте локоны лаком

Такие кудри на волосах держатся очень хорошо. Для длинных волос термобигуди не совсем подходят, поскольку локоны утежеляют волосы. Чтобы укладка сохранилась на волосах средней длины, нужно применять фиксирующие средства с уровнем «3» (не больше, не меньше).

Бигуди и мусс

Сделать крупные завитушки можно также при помощи обычных бигудей и мусса. Перед накручиванием нужно волосы немного увлажнить и нанести средство. После этой процедуры можно начинать накручивать пряди, после чего сразу просушить их феном. Когда накрученные волосы остынут бигуди можно снять, а кудри зафиксировать при помощи лака.

Для создания воздушных и легких завитушек стилисты рекомендуют после снятия бигудей немного распушить волосы руками и только после этого зафиксировать локоны лаком.

Электрические щипцы

Этот современный прибор поможет также создать крупные локоны. По своему внешнему виду щипцы напоминают обычный стайлер, только более тонкий. Для формирования романтических завитушек электрические щипцы – классический и традиционный способ.

Чем тоньше берется прядь, тем больше локонов получится и тем больше будет объем прически.

Стайлер

Интересный и самый популярный способ сделать крупные кудряшки – стайлер. Кудри различной формы можно создать именно стайлером (если средняя длина). Чтобы получились локоны, возьмите небольшую прядь, нанесите мусс или термозащитный спрей и после проведите утюжком по всей длине пряди, медленно перекручивая ее.

Работая стайлером нужно следить, чтобы прядь была натянута.

Получившиеся завитушки закрепите лаком. При отсутствии стайлера сделать такие же кокетливые кудри можно конусообразной плойкой.

По замечаниям мировых стилистов все больше девушек стараются сделать именно крупные завитушки на любой длине волос. В этом сезоне такая прическа особенно популярна, а создать милые завитушки можно с легкостью в домашних условиях.

Преимущества локонов на средней длине волос

Красивый внешний вид волосам можно придать при помощи романтических локонов. Такая прическа подойдет даже для повседневной жизни. Преимущества завитушек неоспоримы:

Универсальность; Средняя длина позволяет создать и мелкие и крупные завитки, а также сделать зигзагообразную прическу и даже легкую завивку; На средней длине волос завитушки дольше сохраняют свой вид; При помощи кудрей на средней длине можно скрыть различные дефекты лица или кожи головы;

Кроме этого, такие локоны всегда выглядят современно, красиво и женственно. Варианты укладки могут быть разными:

«Легкие волны»

Такая прическа была у героини фильма «Красотка» Джулии Робертс. Делается она при помощи папильоток и минимального набора парикмахерских инструментов. Немного терпения и навыков, и вы будете сногсшибательной!

Чтобы сделать легкие завивающиеся пряди нужно:

Расчесать волосы и разделить их на пряди (не шире двух сантиметров); Нагреть щипцы и зажать прядь, закрутив ее до самой кожи; После завершения процесса зафиксировать локон лаком.

Если пользуетесь папильотками, то нужно сделать следующее:

Расчесав и разделив волосы на пряди накрутить вертикальную прядь; Накрыть волосы полотенцем и оставить, пока не остынут бигуди (в случае с папильотками полотенце не потребуется); Сделать на макушке небольшой начес; Воспользоваться лаком.

Штопорообразные локоны

Крупные кудри на средней длине можно сделать штопорообразными. Выглядят они потрясающе и романтично, дополняя вечерний или коктейльный наряд. Сделать такие завитушки просто:

Поле расчесывания нужно нанести мусс и сделать тонкие пряди; Накрутить каждую прядь на бигуди или стайлер (бигуди лучше использовать те, которые на липучках или термо);

Обратите внимание, что должно быть вертикальное положение бигудей!

При накручивании плойкой последовательность такая же, а после накручивания пряди не нужно расправлять руками, но следует зафиксировать лаком.

«Быстрые кудри»

Чтобы создать такой эффект нужно минимум усилий:

Расчешите волосы и нанесите на них пену; После нанесите термозащитный спрей или крем; Воспользуйтесь феном, чтобы высушить волосы, при этом приподнимая их хаотично руками вверх.

«Локоны утюжком»

Подобные зигзагообразные локоны нужно делать стайлером. С такой укладкой можно даже отправиться на работу или в ночной клуб.

Делается она очень просто:

Разделить пряди после расчесывания на 4 равные зоны; В каждой из этих зон нужно разобрать волосы на пряди; При помощи кухонной фольги завернуть каждую прядь «гармошкой»; Зажать гармошку стайлером на 3-5 секунд; Подождать, пока фольга остынет, после чего снять ее с волос и зафиксировать прическу лаком.

На видео показано пошагово, как это делается.

«Кудри в виде спиралей»

Создать такой образ вам помогут специальные бигуди.

Процесс такой:

Смочить водой и расчесать волосы; Нанести средство для укладки; Разделить шевелюру на пряди не более одного сантиметра; Пропустить каждую прядь сквозь спираль (для этого понадобится специальный крюк); Накрутить пряди от корневой части прямо. В конце процесса можно воспользоваться феном, чтобы ускорить процесс высыхания. После полного остывания бигудей снять их и зафиксировать лаком.

«Эффект химзавивки»

Если у вас есть бигуди «косточки» или «спиральки», то сделать эффект химзавивки на волосах – дело одного часа. Коклюшки должны быть из дерева, поскольку волосы на бигудях из натуральных материалов сохнут быстрее. Процесс накручивания такой:

Помыть волосы и дать им немного подсохнуть; Нанести термозащитный спрей или крем и расчесать волосы; Накрутить ровные пряди, начиная с затылка; Через час-два снять аккуратно бигуди.

Чтобы было понятнее, как делаются такие завитушки – посмотрите видео ниже.

Выводы

Очень важно, чтобы были накручены и концы волос, чтобы прическа выглядела аккуратно. Независимо от выбора формы завитушек, главное, чтобы они были сделаны аккуратно. Немного практики и создать романтичные кудряшки можно будет очень быстро в домашних условиях. В салонах красоты всегда используются защитные средства для волос, поэтому и дома не нужно пренебрегать этим правилом.

О локонах мечтают особенно те девушки, у которых ровные пряди. Даже тонким волосам кудри помогут создать объемную прическу. Локоны уменьшают визуально длину волос, поэтому обладательницы недлинной шевелюры может изменить свой образ и поэкспериментировать.

На средних волосах локоны держатся дольше, а времени на их создание уходит меньше. Сделать завитушки можно различными способами, но для этого вам понадобится современная техника (плойка, стайлер, фен и т.п.) и всевозможные бигуди (в зависимости от желаемого эффекта).

Обратите внимание, что результативность прически зависит напрямую от стрижки. Обладательницы каскада должны аккуратно выбирать средства для создания локонов, чтобы после накручивания волос результат порадовал, а не огорчил.

rss