Как сделать челку не обрезая волосы

Опубликовано: 28.08.2018

видео Как сделать челку не обрезая волосы

ЧЕЛКА НА ОДИН ДЕНЬ! ОБРАЗ БРИЖИТ БАРДО| Яна Русая

Рано или поздно перемен хочется всем, особенно женщинам. Особенно в гардеробе или внешности. И что же сотворить с собой такое интересное на этот раз? Сделать короткую стрижку – шевелюру жалко. Перекраситься в рыжий? Перемен, конечно, хочется, но не на столько. Сделать челку ? А вдруг надоест через пару месяцев, потом жди, пока отрастет, да и уход за ней требует дополнительного времени. Хотя идея с челкой все равно не дает покоя. И именно в такие моменты рождаются самые гениальные мысли. Челку можно сделать, не обрезая волосы, особенно если они длинные.



Перемены без ножниц в домашних условиях

Все девушки знают, что длинные волосы – это не только красиво, но и практически бесконечные возможности для экспериментов, конечно, если руки растут из правильных мест. Без колебаний остригают челки на длинной шевелюре только очень смелые девушки. Те же, кто не отваживается на такие кардинальные шаги, придумывают очень интересные альтернативные решения, создавая прически с фальшивой челкой. Самый простой вариант для хорошей длины волос будет следующим:


КАК СДЕЛАТЬ ЧЁЛКУ НЕ ОБРЕЗАЯ ВОЛОС?

Собираем волосы в высокий хвост и фиксируем его резинкой; Начинаем закручивать его в пучок, но делаем это так, чтоб концы шевелюре в итоге оказались у нас на лбу; Пучок закрепляем шпильками или невидимками. А концы выкладываем в виде челки. Можно сделать ее на одну сторону, косой, и немного подкрутить концы.


Как Сделать Чёлку Без Ножниц?! Я Отстригла волосы?!

Если длина шевелюры не позволяет закручивать пучки и хвосты, тогда можно собрав волосы на макушке, уложить их в форме «ракушки», но концы опять-таки не прячем, а формируем в челку. Для создания границы между основной массой волос и челкой можно воспользоваться платком, повязкой или обручем. Сзади волосы также можно оформить колоском, заплетая его с затылка на макушку. Это сделает укладку еще оригинальнее.

Изобретения бьюти индустрии

Спрос всегда порождает предложение. А извечный вопрос женщин «остригать челку или нет» вылился в появление накладной челки . Пока не многие женщины решаются на её применение, но на самом деле она имеет массу преимуществ:

создает дополнительный объем на макушку; без контакта с кожей головы, реже загрязняется, соответственно моем и укладываем реже; долго держится окрашивание, ели таковое производилось, чтоб челка по цвету совпадала с основной массой волос; при правильном уходе «проживет» 2-3 года; очень легко и надежно крепится при помощи трех зажимов; как только надоела, она просто складывается в коробочку. Ждать пока отрастет нет нужды.

Заготовки выглядят не очень привлекательно, но на голове эффект «вау» обеспечен. Шевелюра для изготовления используется естественно натуральная. Первоначально представлена она в двух цветах – для блондинок и брюнеток. Но ее можно окрасить вместе с основной массой волос, что добавит образу натуральности и природности.

Если нет желания окрашивать родную шевелюру, то можно прокрасить только челку. Вообще с ней можно делать все тоже, что и с волосами на голове, то есть мелировать, колорировать, брондировать. Но с осветлением стоит быть аккуратной, на третий раз качество волос заметно ухудшиться. После окрашивания челка подстригается под желаемую форму. И здесь еще несколько преимуществ. В первый раз ее можно сделать удлиненной косой, затем перестричь в ровную или, разделив ровным пробором, уложить на две стороны. Накладная челка скроет отросшие и вовремя не подкрашенные корни волос, а также не очень «свежие» пряди. Одним словом, клочок сплошного преимущества.

Так что кардинально меняться можно без кардинальных мер. Можно в домашних или салонных условиях. Главное желание.

rss