Электромеханическая швейная машина Artwork 22N

Опубликовано: 28.08.2018

19.02.2018 Комментарии к записи Электромеханическая швейная машина Artwork 22N отключены

Если вы выбираете машину для ремонта одежды, пошива простых вещей и домашнего текстиля и только решаете начать шить, то этот тип оборудования полностью подойдет под ваши потребности.

Аксессуары и инструкции

Artwork 22N: Особенности


Инструкция по пользованию шв. машинкой BROTHER SL-10 и аналогичными моделями

17 строчек Горизонтальный челнок Автоматическая намотка шпульки Выполнение закрепки (реверс) LED освещение "Свободный рукав" Нитевдеватель

Машина оборудована горизонтальным челночным устройством и шестисегментной рейкой-транспортером для продвижения материала. Горизонтальный тип челночного устройства отличается тихой работой и позволяет быстро сменить шпульную нить. Намотка нити осуществляется с помощью автонамотчика, расположенного на корпусе машины.

Функционал машины позволяет шить в двух направлениях (вперед/назад), клавиша смены направления шитья располагается на корпусе машины. Эта функция дает возможность сделать закрепку, что избавит вас от необходимости создавать закрепку вручную.

Artwork 22N: Строчки

Швейная машина имеет в своем арсенале 3 строчки для автоматического 4-х этапного выполнения петель, 6 прямых с разным положением иглы и строчки зиг-заг для обметки края, подшивания низа изделия и работы с эластичными тканями. Переключатель выбора строчек расположен на корпусе машины. Чтобы выбрать строчку, вам достаточно посмотреть ее номер в руководстве и установить регулятор в нужное положение.

Artwork 22N: Технические характеристики

Обметывание петель: В 4 приема Освещение: LED Максимальная длина стежка: 4 мм Максимальная ширина строчки: 5 мм Функция "свободный рукав": Да

Горизонтальный челнок и 6-и сегментная рейка-транспортер обеспечивают качественное шитье различных видов ткани.

Горизонтальное устройство челнока отличается бесшумной работой и удобной заправкой шпульки.

Перед началом шитья вам достаточно будет вставить шпульку с намотанной нитью в машину и обрезать нить встроенным ножом.

Освещение рабочего пространства машин осуществляется яркими LED лампами.

Хорошо освещенное пространство во время работы на машинах не дает глазам уставать, и вам не придется всматриваться в строчку при шитье темных тканей. Это особенно важно для людей с ослабленным зрением. Вы сможете работать при минимальном освещении рабочего места!

Функция "свободный рукав"

Предназначена для шитья изделий цилиндрической формы. Съёмная часть рукава открывает узкую платформу машины, и вы с легкостью обработаете низ брюк или манжеты на рукавах.

Внутри съёмной детали можно хранить необходимые лапки, иглы, а также другие приспособления и инструменты для обслуживания машины.

Легкий и плавный ход педали позволяет точно регулировать скорость машин. Чем сильнее вы давите на педаль, тем быстрее машина шьёт.

После нескольких дней работы на ней вы будете уверенно и плавно регулировать скорость машины в зависимости от типа обрабатываемого материала и выбранной строчки.

Машины разработаны так, что можно шить двойной иглой с двумя верхними нитями. Можно использовать нити одного цвета или разных цветов для выполнения декоративных строчек.

Машины предназначены для работы с материалами различной плотности. В инструкции вы найдете подробные указания по выбору иглы и толщины нити для работы с тонкими, плотными и эластичными материалами.

Artwork 22N: Комплектация

В комплектацию машины включены все необходимые для работы аксессуары. Если в процессе работы на машине вам понадобятся лапки не входящие в базовую комплектацию, то вы можете их приобрести дополнительно. В начале заметки даны ссылки на официальный сайт, где вы сможете подобрать аксессуары к вашей модели.

Лапка для строчки "зигзаг" "J" Лапка для обметывания петель "А" Лапка для вшивания молнии "I" Шпулька Набор игл Отвертка Педаль

Artwork 22N: Видео-инструкции

Полезно и интересно

rss