Наращивание ресниц какой материал лучше

Опубликовано: 28.08.2018

видео Наращивание ресниц какой материал лучше

Обзор фирмы Neicha. Клей. Ресницы. Аксессуары.

Какие материалы для наращивания ресниц стоит использовать?

Отправляясь в Салон красоты, мало кто задается вопросом о том, какой материал для наращивания ресниц использует мастер.



И зря, так как процедура, выполненная с применением качественных изделий и компонентов, обеспечивает хороший результат. Чтобы получить его, мастер должен интересоваться происходящим в отрасли, отслеживать появление новинок и приобретать материалы только у проверенных производителей. Если же мастер экономит или не уделяет должного внимания подбору, то о пушистых ресницах, которые долго будут радовать глаз, не стоит и мечтать.


Какой клей для наращивания ресниц выбрать НОВИЧКАМ?

Что же брать?

Если вы ищете материалы для наращивания ресниц, Киев предложит вам огромный ассортимент. Но выбрать сложно, так как качественной продукции не так много. Искала и я. Экспериментировала, пробовала, но все-таки нашла марку, которой могу доверять — это Vivienne .


Что нужно для наращивания ресниц .Стартовый набор

Для меня она – лучшая по качеству и легкости применения. Плюс Vivienne и в том, что компания поставляет на рынок все для наращивания ресниц: сами реснички, клей, ремувер, декоративные элементы, инструменты и аксессуары. С их помощью выполняют непосредственное наращивание, ухаживают за ресницами и снимают их.

Ресницы Vivienne подходят для поресничного наращивания по японской технологии, имеют шелковистую структуру и схожи с натуральными. Каким ресницам отдать предпочтение - норке, соболю или шелку ?

Они выделяются эластичностью, минимальным весом и простотой использования. Есть реснички обычные, двойные, быстрые , с цветными кончиками, с эффектом норки, соболя или шелка. Особенно радует богатая цветовая гамма. Материалы для наращивания ресниц выпускаются в наборах, содержащих 4, 8 и даже более цветов: черные и коралловые, шоколадные и винные, оранжевые и красные, синие и фиолетовые, бежевые и зеленые.

Зачем так много цветов?

Чтобы получить однотонные, двух- или многоцветные ресницы и создать нужный образ. Черные реснички сочетают с цветными, добиваясь таким образом эффекта колорирования или мелирования. Отмечу, что разноцветные ресницы в помещении кажутся черными, в лучах солнца — накрашенными цветной тушью. Важно и то, что цветовые вариации могут быть любыми — классически строгими и веселыми, креативными.

Подыскивая все для наращивания ресниц в Киеве, следует обратить внимание на длину ресничек, их толщину и изгиб. Длина может составлять 7 и 8, 10 и 12, 14 и 16 мм (есть также ресницы длиной до 22 мм), толщина — 0.05, 0.06, 0.07, 0.1, 0.12 или 0.15. Изгиб обозначают буквами С, D, L.

Перечень под названием Материалы для наращивания ресниц обязательно включает черный или бесцветный клей. Он — главная связующая нить между натуральной и искусственной ресничками. Подбирают его в зависимости от цвета собственных и наращенных ресниц, а также желаемого эффекта. Бесцветный клей делает места приклеивания ресничек незаметными, черный выполняет роль подводки.

Если вы задумали сделать наращивание ресниц, материалы подбирайте в соответствии с желаемым результатом. Не переусердствуйте, так как, к примеру, слишком длинные ресницы будут выглядеть неестественно, а короткие не дадут желаемого результата.

Наращивание ресниц

Любая женщина за день просматривает невероятное количество рекламных роликов и каждый раз с легкой завистью (а может и не с легкой) акцентирует внимание не на рекламируемый товар, а на глаза героинь. Конечно, ресницы у красавицы из ролика шикарные, поражают своей длиной, густотой, пушистостью. Дорогие дамы, не стоит расстраиваться! Такой эффект создается не с помощью какой-то супер недосягаемой туши, а очень доступной на сегодня процедурой наращивания.

Технология наращивания ресниц – это удлинение и создание объемных ресниц с помощью искусственных.

В современных салонах предлагают два способа наращивания: японское поресничное и наращивание пучками (традиционное).

Наращение ресниц может разделяться по объемам. Неполным объемом называется процесс наращивания зоны внешних уголков глаз, или же по длине всего века через несколько ресниц.

Если наращивать зоны верхних ресниц, исключая «пушковые» реснички, то это будет называться полным объемом. Если на каждую натуральную ресницу нарастить по две–три искусственных, то такой объем будет называться 3d или двойным.

Поресничное наращивание или 3d наращивание

Самым популярным методом сегодня считают наращивание ресниц 3d или пореснично, также его еще называют японским. Техника этой процедуры состоит в том, что несколько тончайших ресничек промазывают специализированным клеем и по одной фиксируют на натуральной реснице, как на основе. В результате ресницы выглядят потрясающе, и, самое главное, естественными и натуральными.

Места креплений искусственных ресниц к натуральным совершенно не заметны. Так как во время проведения этого процесса количество ресничек существенно увеличивается, то неожиданное выпадение одной основной ресницы с зафиксированными на ней искусственными волосками, не создаст эффекта прореженных ресниц. Объемный результат останется прежним!

Этот метод нечувствителен и не создает неуютности в районе век. Использование туши, подводки и прочей косметики при этом не отменяется, а наоборот, придает дополнительное впечатление и приковывает не только мужской взгляд. Такую красоту можно носить постоянно, лишь приходится систематически корректировать после двух–четырех недель ношения.

Пучковое наращивание

Технология наращивания ресниц пучками представляет собой технику приклеивания к веку целого пучка, состоящего из тончайших ресниц. В основном таким методом стараются нарастить только ресницы внешнего края века.

Срок их использования не столь долог, как при японском способе, и не так естественно смотрится. Такой вид наращивания выбирают большей частью те, кто не стремится к постоянному ношению: отгулять в них праздник или отпуск и вернуться к натуральному объему.

При этом применяются узелковые пучковые ресницы и безузелковые. Узелковые представляют собой шарик (узелок) в том месте, где соединяются несколько ресничек. За счет него легче клеить пучок, однако на месте склеивания он заметен.

Приклеивание производится прямо на веко, практически на линию роста.

В безузелковых отсутствует такой шарик и пучки имеют пологие крепления. Такие ресницы крепятся на коже века или на родные основы и выглядят намного естественнее. Также пучочки делятся на: мини, короткий, средний и длинный. В продаже можно найти наборы с тремя длинами одновременно.

По сравнению с первым методом наращивания, этот утяжеляет сами веки, создавая не слишком ощутимую нагрузку на них. Но есть и плюсы: стоимость процедуры ниже и время проведения процедуры короче.

Наращивание шелковых ресниц

Наращивание ресниц шелком происходит методом удлинения натуральных ресничек за счет поресничного наращивания синтетических (из моноволокна).

Такие ресницы можно использовать для каждодневного ношения, так как они имеют очень естественный вид. Наращивание коротких ресниц сможет натуральные реснички сделать намного гуще и пушистее. А применение длины 1,5 см поможет придать неповторимость для фотосессий, свадеб или особых случаев.

После наращивания шелком не рекомендуется краситься тушью, так как сами по себе речницы получаются броские и превосходные. Они не терпят прикосновений, что минимизирует сроки их ношения.

А если для шелковых ресниц пришлось применить тушь, для демакияжа не используйте средства на основе масла и жира.

Основные советы по уходу за шелковыми ресницами сводятся к двум правилам:

не тереть глаза; и вообще как можно меньше к ним прикасаться.

Какой материал для проведения процесса наращивания стоит выбрать?

В основном, чтобы нарастить ресницы, специалисты используют ресницы, которые изготавливаются из PBT полиэстера. Реснички различаются длиной, толщиной, а также по изгибу. За длину принимают расстояние: основание–кончик ресницы, которое колеблется от четырех до двадцати миллиметров. Основание ресницы в диаметре называется толщиной, которая варьирует от 0,07 мм до 0,3 мм. Термо-завитки ресничек (изгибы) имеют обозначения: B, C, D, J, CC. Совсем недавно стали использовать новинку – L-изгиб, который с прямым основанием и загнутым кончиком.

Для того, чтобы произвести наращивание, используют реснички различной длины, которая напрямую зависит от места их фиксации. Стоит разобраться, какие реснички лучше для наращивания?

Коротенькие и среднего размера подходят для середины века, чтобы создать естественность. Длинные предназначаются для внешних уголков глаза, расчет идет на создание глубины взгляда.

Главное не переборщить. Если, конечно, не захочется иметь вид куклы. А если вдруг все-таки возникнет идея кукольного вида, стоит нарастить ресницы в зоне нижнего века.

Детская непосредственность во взгляде обеспечена на все сто!

Также при наращивании стало возможным разнообразить не только длину и толщину, а и цветовую гамму ресниц: начиная традиционным черным и коричневым заканчивая такими экзотическими цветами как серебристый, лазурный или шоколадный. А если захочется чего-нибудь отличного, можно воспользоваться яркими карамельными оттенками, что создаст необычный эффект.

Вместо заключения

Практичность процесса наращивания ресниц заключается в экономии финансов на косметику для глаз, а при проведении водных процедур не будет растекания макияжа.

А самое главное то, что красота и выразительность глаз будет сохраняться и утром, при свете яркого солнца, и вечером, при свете ламп и софитов!

Какое лучше наращивание ресниц

1. Наращивание пучками

Используются пучки ресничек . которые при помощи специального клея крепятся к веку в основании роста натуральных ресниц.

Поскольку крепится сразу по несколько ресничек, процедура проходит довольно быстро – полчаса работы специалиста, и можно гордиться густыми и пушистыми ресницами.

Кроме экономии времени, еще экономятся средства. Стоимость наращивания ресниц пучками составляет в среднем 1000—1500 рублей.

Выбирая, какое лучше наращивание ресниц, можно смело остановиться на этом методе, если не собираешься долго носить наращенные ресницы . Например, если они были нужны только для какого-то определенного события.

2. Поресничное наращивание

ko6e4ka.ru выяснила, что появился этот способ в Японии. Видимо из-за того, что у среднестатистической японской девушки длина ресниц редко превышает 6 мм, а это в два раза меньше, чем длина ресниц западных красавиц. Вот японцы и разработали реснички, которые ничем не отличаются по структуре от натурального аналога.

Каждая ресничка имеет у основания характерное утолщение и становится тоньше ближе к кончику, ее так же можно красить и завивать. Каждую ресничку приклеивают по-одной к основанию живой ресницы.

Обдумывая, все-таки какое лучше наращивание ресниц, если есть лишнее время и деньги, то останавливай выбор на поресничном наращивании . Хоть работа эта долгая и кропотливая, но зато результат – абсолютное ощущение натуральных длинных и густых ресниц.

Что лучше выбрать?

Не знаешь, какое лучше наращивание ресниц? Ответ кроется в наличии времени и средств. Несомненно, поресничное наращивание более качественное. Да и эффект держится намного дольше, при этом не мешая росту натуральных ресниц. Отличие пучков в том, что они клеятся не на волоски ресниц, а на кожу век, в месте расположения луковиц будущих ресничек, потому могут помешать их росту.

Пучки отлично подходят, если нужно в короткий срок подготовиться к какому-то важному событию, причем долго сохранять наращенную красоту ты не собираешься. Еще минус наращивания пучками – заметно станет сразу, если опадет хотя бы один из пучков . Конечно, если опадает одна ресничка — это не так видно. Плюс пучкового наращивания – небольшая продолжительность процедуры. 20 — 40 минут в салоне и вот уже готовы густые пушистые ресницы.

Материалы

В поисках, какое лучше наращивание ресниц и какой материал более подходящий, стоит учесть, что такие ласкающие слух названия - «шелковые», «соболиные», «норковые» ресницы – это отнюдь не натуральные волоски . Такими названиями мастера различают толщину ресничек, да и отличная рекламная уловка получилась.

Все ресницы для наращивания изготавливаются из искусственных материалов . а деление на соболя, шелк или норку – обозначение диаметра искусственной ресницы, сравнимое с диаметром натурального волоска зверька. Так что можно не переживать, если есть аллергия на шерсть.

Итак, чем же искусственные реснички различаются между собой?

Шелковые реснички

У этих искусственных ресниц диаметр всего 0, 1 мм . Они легкие, тонкие, мягкие, очень натурально выглядят. Блондинкам . решая, какое лучше наращивание ресниц, стоит обратить внимание именно на шелковые ресницы. Они не предназначены для тех, у кого свои натуральные ресницы черные и густые. Из-за такой их невесомости, наращивание шелковых ресниц очень популярно. При нем наносится самый минимальный вред натуральным ресницам .

Норковые ресницы

Обладают немного большим диаметром. В отличие от предыдущих, обладают эффектом накрашенных ресниц . Не подойдут красавицам со слабыми натуральными ресницами, поскольку отяжелят их.

Соболиные ресницы

Имеют диаметр 0,2 — 0, 25 мм . Они довольно толстые и подходят девушкам с сильными, густыми натуральными ресницами. Держатся намного меньше шелкового и норкового материала, зато смотрятся они ярко.

Силиконовые ресницы

Это новинка на рынке красоты. Имеют реснички глянцевый блеск . кроме того, выглядят накрашенными. Они очень упруги, не гнутся, не заламываются. Могут различаться по длине и по диаметру.

Автор – antyanet,

сайт ko6e4ka.ru: красивые стервы правят миром !

А ещё.

Источники: http://moiglazki.com.ua/blog/kakie-materialy-dlya-naraschivaniya-resnic-stoit-ispolzovat.html, http://mjusli.ru/krasota_i_zdorove/makeup/narashhivanie-resnic-v-domashnix-usloviyax, http://www.ko6e4ka.ru/kakoe-luchshe-narashhivanie-resnic.htm

Комментариев пока нет!

rss