Стрижки лето 2014: фото

Опубликовано: 28.08.2018

видео Стрижки лето 2014: фото

Модные стрижки лето 2014 года фото

Стрижки нового сезона удивляют своим разнообразием. В этом году дизайнеры делают акцент на минимализм, при этом отмечая, что челки в 2014-м не актуальны!



Ну а мы с Вами обсудим главные тренды нового сезона!

Стрижки лето 2014: модельные варианты

Вы, наверняка сталкивались с такими модельными стрижками как боб и каре. В этом году их популярность только приумножилась. А благодарить нужно за это модных дизайнеров, которые из года в год толкают нас на модные эксперименты. Хорошим дополнением к стрижке боб и каре стали асимметричные удлиненные пряди. Давайте обсудим эти и другие модные тенденции подробнее.


модные прически весна лето 2015 фото женская

Стрижка боб, за последние несколько лет, претерпела существенные изменения. Она стала более романтичной и женственной. Хотя изначально, стрижка боб была некой вариацией мальчуковой стрижки. Сегодня модно создавать стрижку боб с косой удлиненной челкой. Стрижка боб действительно видоизменилась, многие дизайнеры предлагают оригинальные варианты со смещенным центром. Кому подходит стрижка боб?


Красивые свадебные прически фото. Свадебные прически на лето

Бывают разные интерпретации стрижки боб: длинный, короткий и очень короткий. Так вот, стрижка короткий боб станет отличным решением для женщин с овальной формой лица, тонкими или редкими волосами. Следует помнить, что короткие стрижки несут в себе свои особенности. Так, они подходят обладательницам идеальной формы лица.

Для девушек к круглой формой лица, стилисты рекомендуют выбирать стрижку боб с удлиненными передними прядями, которые могут визуально вытянуть лицо и скорректировать пропорции.

А вот модницам с вытянутой, удлиненной формой лица, следует выбрать стрижку боб с длинной прямой челкой-щеткой.

Стрижка каре уже долгие годы пользуется популярностью среди многих модниц. И, похоже, дизайнеры не собираются в этом году убирать ее из линейки модных трендов. Скорее наоборот, проявляют новые, более современные, интерпретации этой модной стрижки. Так, к примеру, в этом сезоне наибольшей популярностью пользуются классические длинные стрижки каре. Как правило, такая модельная стрижка предполагает отсутствие челки. Универсальность стрижки каре заключается в том, что она подходит практически всем без исключения, учитывая возраст и форму лица.

Стрижка с выбритым виском еще одна модная новинка подиума в этом году. Это направление вполне можно считать радикальным, ведь далеко не все женщины согласятся на подобный эксперимент. Данный тренд больше привлекателен для молодых девушек, которые ищут что-то новое и необычное. Носить такую стрижку могут все, причем парикмахеры не ставят ограничения ни на длину волос, ни на их текстуру. Так, модно носить стрижку с выбритыми висками и длинными волосами. В этом случае, волосы можно укладывать на бок. А как мы знаем, боковые стрижки в этом году на вершине популярности!

Стрижка ирокез – актуальные тренд 2014 года. Его можно назвать еще не сложившимся, потому что он по-новому трактует старую-добрую стрижку ирокез.

Cтрижка ирокез может быть выполнена с учетом одного или двух выбритых висков и даже выбритого затылка. Причем более гармонично эта стрижка смотрится на коротких волосах. Как укладывать ирокез?

В этом году дизайнеры рекомендуют укладывать стрижку ирокез в лаконичную прическу в стиле рокабилли. При этом следует учитывать, что ирокез подойдет далеко не всем, а только обладательницам идеальных пропорций лица.

Стрижка каскад и многослойные стрижки уже давно находятся на вершине популярности. И, похоже, сместить их оттуда не удастся еще несколько сезонов. А все, потому что каскад выбирают многие модницы. Он универсален, делает волосы более пышными и красивыми, а значит, впечатляющий образ вам просто гарантирован. Однако наибольшим преимуществом каскада считается способность скорректировать форму лица, а также текстуру волос.

Так, с помощью многослойной стрижки можно проредить волосы и наоборот придать ей объема. Многие стилисты также отмечают, что на базе стрижки лесенка, можно создавать красивые каскадные локоны.

Ровные волосы в этом году также в тренде. Причем дизайнеры не скрывают, что укладка для них должна быть максимально простой. Сегодня модно демонстрировать длинные, блестящие волосы. Как отмечают многие стилисты, ключевым моментом здесь является именно акцент на здоровье волос. Правильные средства по уходу за волосами обеспечат прядям бриллиантовый блеск. А если волосы от природы сухие, возможно, следует задуматься о процедуре глазирования волос, а также о стрижке горячей бритвой или ножницами.

Стрижки лето 2014: формы, челки и окрашивание волос

В этом году популярность челок упала до нуля, а значит лучше обойтись без них. Однако, если вы все-таки привыкли к челке, попробуйте удлиненные боковые модели с элементами асимметрии.

А вот в мире окрашивания волос практически ничего не изменилось. Популярные процедуры этого года: мелирование, колорирования, бронд – блондирование и объемное окрашивание!

Источник статьи: Hair-Fresh

rss