Швейная Машина Minerva Отзывы - инструкция, характеристика, ремонт, запчасти

Опубликовано: 28.08.2018

видео Швейная Машина Minerva Отзывы - инструкция, характеристика, ремонт, запчасти

Швейная машинка рукавного типа для ремонта обуви Minerva 01204 (Минерва)- полный обзор

Постараемся внести полную ясность в этот вопрос:



Из всего ассортимента швейных машин, поставляемых на Украину и представленных в нашем магазине, швейные машины SINGER, BROTHER, BOUTIQUE, JAGUAR, TOYOTA, DELFA, JUKI, VERITAS, ORION, MINERVA, DRAGONFLY производятся в КИТАЕ.

Только швейные машины SOONTEX и некоторые модели и, поставляемые в Украину, производятся на заводах в ТАЙВАНЕ.

Как заправить нитки в швейную машину

Отдельного внимания заслуживает швейцарская фирма . Швейные машинки этой фирмы, даже если произведены на сторонних предприятиях, проходят проверку и настройку непосредственно на заводе в Швейцарии. Сохранив производственные мощности в Швейцарии это, наверное, единственная компания которая реально производит швейные машинки в Европе! Дорогие флагманские модели производятся в Швейцарии "с первого винтика". Недорогие модели производятся методом крупноузловой сборки в Тайване, но вся эта продукция проходит финальную сборку и настройку на конвеере швейцарского завода. Этим обусловлено отличное качество и практически полное отсутствие сервисных рекламаций по любым швейным машинам BERNINA.


Устройство и работа швейной машины

Швейные машины производимые в КИТАЕ

У наших потребителей традиционное скептическое отношение ко всему произведенному в Китае. Постараемся развеять негативное отношение к швейной технике, произведенной в Китайской народной республике.

Японские фирмы производители - BROTHER, TOYOTA, JUKI, JANOME, JAGUAR (история некоторых из них насчитывает почти сто лет успешного выпуска швейной техники) для развития своих производственных мощностей, следом за производителями электроники, строят собственные заводы по производству швейной техники в странах Азии (Китай, Тайвань, Таиланд), так как производственные мощности в Японии не могут обеспечить спрос на их продукцию. Это современные заводы, ставшие основными производственными мощностями этих компаний, на которых используются все новейшие технологические разработки и инновации в производстве и проектировании швейной техники.

Источник: www.sewing.kiev.ua

rss