Систему PLEX в EVE Online ждут серьезные изменения

Опубликовано: 28.08.2018

видео Систему PLEX в EVE Online ждут серьезные изменения

Eve online, Гайды для новичков, часть 3 "Где я?"
1349 0 Рубрика: Новости EVE Online

VN:F [1.9.22_1171]

Оцените игру


Трейлер к обновлению «EVE Online: Одиссея»

0.0

Голосов 0

В своем новом видеообращении к игровому сообществу, разработчики космической песочницы EVE Online решили поделиться своими планами, касающимися ближайшего будущего проекта. На этот раз, игроделы затронули изменения, связанные с валютой PLEX.

EVE Online - In Development November 2017

Как известно, сейчас в Еве есть два типа донат-валюты – Аурум и PLEX. Первая необходима для покупки всевозможных элементов декора в игровом магазине (одежда для капсулеров, скины для кораблей и т.д.), в то время как вторая нужна для продления омега-статуса. Разработчики посчитали, что все это лишь запутывает геймеров и решили оставить только одну валюту.

Так, после ввода изменений, Аурум полностью пропадет из игры. При этом, PLEX будет раздроблен на 500 частей, а геймеры смогут использовать его и для покупки вещей в магазине, и для оплаты подписки.

Вместе с этим, в игре появится специальное хранилище для PLEX, позволяющее расшаривать валюту для всех персонажей на аккаунте. Другими словами, у капсулеров пропадет необходимость перевозить их с одной станции на другую, а это значит, что количество драм, связанных с потерей «Плексов», резко сократится.

rss