ПОЛИСТИРОЛ POLYREX (ТАЙВАНЬ)

Опубликовано: 02.09.2018

Продукция GPPS POLYREX® отличается своими уникальными свойствами, в которые входит прозрачность, легкость переработки и отличная окрашиваемость материалов. Данный полистирол изготавливается с помощью специального термоформирующего процесса, что позволяет использовать его при создании всевозможных декоративных и бытовых изделий, футляров, ящиков и прочих вещей.

Данную марку полистирола знают абсолютно везде. В 1953 году в Тайване открылся единственный завод Chi Mei Industrial Factory, который специализировался на перерабатывающих пластик механизмах, и сразу зарекомендовал себя, как производитель надежных и эстетичных пластиковых товаров. Кроме того, с 1960 года тайваньская фабрика первой начала производить листы из акрила в своей стране. Сегодня фирма известна производством множества различных полистирольных изделий и экструзионных листов.


USEON TDS75/TDD200 Second Hand Foam extrusion line Machines. MachinePoint.

GPPS является полистиролом общего применения, прозрачного цвета. Его очень легко окрашивать и перерабатывать. Продукт изготавливают с помощью полимеризационных процессов в стироловой суспензии. Материал используют для создания различный вещей, путем применения термоформирующих методов.

rss