Диета Евы Лонгории: подробное меню и варианты рациона

Опубликовано: 02.09.2018

Ева Лонгория, она же Габби Солис, завоевавшая сердца аудитории многочисленных телезрителей в роли отчаянной и находчивой домохозяйки. Но не только непревзойдённая  артистичность и всемирная популярность приковывает внимание к этой знаменитой киноактрисе. В первую очередь всех, кто хотя бы раз увидел Еву, зачаровывает волшебство её грациозной маленькой фигурки. Она так прекрасно выглядит, так плавно и легко двигается, что вызывает невольное восхищение даже у скептически настроенных личностей. Но вот секрет, как ей удаётся при такой высокой занятости всегда оставаться такой невероятно свежей, красивой, стройной и подтянутой? Оказалось, что у звезды есть свой комплекс мероприятий, включающий самые эффективные диеты и упражнения, но обо всём по порядку

Что включает в себя секретный комплекс красоты Евы Лонгории?

На самом деле ничего сложного здесь нет. По признанию самой Евы она ведёт вполне обычный образ жизни. К тому же звезда очень любит мексиканскую кухню и не пропускает возможности отведать любимые блюда. Однако во всём нужна мера, о которой актриса никогда не забывает. И, в первую очередь, именно это правило об умеренности помогает ей при росте в 157 см поддерживать вес всего в 46 кг. К тому же Ева много двигается, занимается гимнастикой по специально разработанной для неё схеме упражнений, любит ходить пешком. Кстати, она уже на протяжении многих лет входит в топ женщин, обладающих самыми красивыми ногами, в чём немалую роль играет её физическая активность. Ну, и конечно, не обошлось в этом комплексе и без диет. Диета Евы Лонгории , а вернее, диеты, их три, очень помогают актрисе в том случае, когда нужно сбросить несколько лишних килограммов, например, для съёмок в модном журнале. По правде говоря, они и на диеты не похожи, а напоминают скорее вариант здорового питания. Познакомимся с ними поближе.

Что такое – рыбная диета Евы Лонгории?

О, это самая любимая диета актрисы. Ведь Ева очень любит морскую рыбу и может кушать её хоть каждый день на завтрак, обед и ужин. В общем-то, при соблюдении этой диеты так оно и выходит. Но кроме избавления от нескольких лишних килограммов данный вид похудения ещё и прекрасно помогает сохранять красоту и молодость кожи. Ведь именно в сортах морской рыбы содержатся йод, жироненасыщенные амего-3 кислоты и антиоксиданты, стимулирующие обновление и омоложение  на клеточном уровне. Вот примерный рацион этой замечательной диеты.

Меню завтрака, обеда и ужина схематично выглядит абсолютно одинаково, 200 г любой морской рыбы и 200 любых овощей. Готовить рыбу нужно либо в пароварке, либо в духовке, либо варить, но, ни в коем случае не жарить. Также в течение дня необходимо выпивать не менее 2 литров простой воды.

Овощная диета Евы Лонгории

Это вторая любимая диета Евы. Заключается она в том, что суточный рацион на 70% должен состоять из сырых овощей. Как исключение позволяется пара печёных картофелин. Особо в чести у звезды шпинат и брюссельская капуста. Общий объём съедаемых за день овощей может достигать до полутора килограмма. Из них также можно готовить разнообразные салаты. Не чуждается данная диета и фруктов. По утверждению самой Евы лучше всего подходят зелёные яблоки. Однако если вы предпочитаете какие-то другие фрукты, можете взять и их. Главное, чтобы их цвет был зелёным, а не красным. В овощной диете Евы Лонгории присутствует огромное количество клетчатки, что естественным образом очищает организм от шлаков и токсинов. А значит, само собой, снижает вес и омолаживает организм в целом.

Что за диво такое «The Skinny Bitch Diet» ?

И, наконец, третья самая ударная и жёсткая диета Евы Лонгории , название которой переводится, как диета худой стервы. Нет, конечно, стервой, сидя на этой диете, никто не становится. Просто эффект от неё действительно очень мощный, ну, прямо, как гнев стервы. Дневной рацион в данном случае составляет всего 1200 килокалорий и состоит из зелёных овощей и фруктов, орехов и бобовых. А именно, кольраби, зелёная стручковая фасоль, брокколи, листовой салат, огурцы, иногда красная фасоль. Также разрешается употребление соевого коктейля и соевого сыра Тофу, зелёных яблок и орехов. В день можно съедать либо семь ядер миндаля, либо 3 бразильских ореха. Но эти три диеты – только цветочки. Есть у Евы Лонгории ещё одно секретное оружие.

Экстра-диета – секретное оружие Евы Лонгории

Эта диета настолько жёсткая и тяжёлая, что прибегнуть к ней стоит только в действительно экстренных случаях. Сама Ева пользуется ей лишь тогда, когда актрисе предстоит сниматься в нижнем белье. Данная диета длится неделю, и за это время, как по мановению волшебной палочки, исчезает не меньше пяти килограммов. Вот рацион этого эффективного метода.

Завтрак состоит из одного сваренного всмятку яйца. Обед происходит через три часа после завтрака и состоит из ста пятидесяти граммов обезжиренного творога и чашки чая без сахара. Ещё через три часа ужин, который в точности повторяет обед. Всё, трапезы на сегодня закончены. До завтрашнего утра следует пить только минеральную воду. Да, режим очень жёсткий, но игра стоит свеч.

Что же, думаем, диеты знаменитой любимицы  пойдут на пользу многим женщинам, желающим выглядеть молодыми и красивыми. Ведь их действенность и эффективность неоднократно доказана многолетней практикой и потрясающей внешностью самой актрисы. Поблагодарим её за такие прекрасные рекомендации и пожелаем и в дальнейшем оставаться такой же красивой и успешной.

rss