Свой коттедж — это реально

Опубликовано: 02.09.2018

видео Свой коттедж — это реально

Как можно дешево и на века облицевать свой дом ?

Мужчина должен сделать в жизни три вещи – посадить дерево, вырастить сына и, разумеется, построить дом. Только третий пункт далеко не каждому под силу, ведь для того чтобы построить дом или коттедж, требуется вложить очень много усилий и средств, и, к сожалению, это не всем по карману. Перед началом строительства следует приобрести участок, документально все оформить, для того чтобы суметь получить разрешение на строительство коттеджа. Оформление бумаг может занять очень много времени и сил. Если у вас нет свободного времени, чтобы заниматься строительством, то продажа готовых коттеджей - это именно то, что вам нужно. Когда нет недостатка в финансовых средствах, можно позволить себе купить гуже готовый, только что построенный коттедж, тем самым избавив себя от лишней волокиты. Но если все-таки принято решение – построить дом самому, то вам необходимо будет запастись терпением и начать работу.



Для начала нужен план-проект дома, его можно купить, заказать у архитектора, найти в интернете, либо придумать самому. Лучше всего в этом случае обратиться к профессиональному архитектору, он сделает архитектурный проект вашего будущего дома с учётом всех ваших пожеланий. После того, как оформлены все бумаги и создан проект, можно приниматься за строительство. На этом этапе нужно решить, услугами какой фирмы вы воспользуетесь, и какие будут использованы стройматериалы в процессе работы. Тут важно с умом подойти к решению этого вопроса. Во-первых, не все фирмы застройщики предоставляют качественные услуги, многие берут недорого, но строят так, что потом жить опасно, поэтому в обязательном порядке нужно проконтролировать, чтобы правильно был заложен сейсмический пояс, ведь ваша безопасность превыше всего. При выборе компании застройщика следует посоветоваться с теми, кто уже пользовался их услугами, либо почитать на форумах в интернете; в любом случае, не заключайте договор с первой попавшейся компанией, а тщательно все обдумайте, взвести все за и против. Не стоит экономить на качестве при выборе стройматериалов, тут важно найти правильное соответствие в отношении – цена-качество. Если цена материалов высока, то это не говорит о том, что их качество на этом же уровне.


КУПИЛ СВОЙ ПЕРВЫЙ ДОМ ЗА 1.000.000$ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ ГТА 5 #5! ОБЗОР МОДА ГТА 5 ВИДЕО GTA 5 МОДЫ

Финальный этап – внутренняя отделка дома. Внутренний ремонт дома можно сделать своими руками, либо нанять для этого рабочих. В том случае, если вы пользуетесь наёмной рабочей силой, можно экономить средства и нанять тех, кто берет дешевле, например, многие приезжие делают ремонты за полцены, и вы ничем не рискуете, ремонт - это не узкопрофильное занятие, и он не требует специальных, профессиональных навыков. Если вам позволяют средства, то имеет смысл пригласить профессионального дизайнера, который быстро сможет продумать все нюансы, непосредственно под ваш вкус. Напоследок хочу сказать, что вопросы, связанные с электричеством, телефоном и отоплением, необходимо решать заранее, до того как вы приступите к строительству.


Как получить новое жилье в ЮКО по программе "Свой дом"

rss