Продажа жаток кукурузных, купить жатку кукурузную новую или б/у, жатки для уборки кукурузы

Опубликовано: 02.09.2018

видео Продажа жаток кукурузных, купить жатку кукурузную новую или б/у, жатки для уборки кукурузы

Жатки кукурузные для "Нива Эффект" RUS

Жатка кукурузная (жатка для уборки кукурузы, приставка для уборки кукурузы) – тип навесного сельскохозяйственного оборудования, предназначенный для уборки урожая кукурузы.



Система крепления кукурузных жаток спроектирована таким образом, чтобы обеспечить возможность для применения этих технических средств с максимально широким спектром зерноуборочных комбайнов, вне зависимости от конкретной модели и производителя. Кроме того, корпус многих современных приставок для уборки кукурузы выполнен из полимерных материалов, что позволяет не только избежать коррозии и минимизировать степень негативного влияния окружающей среды, но и заметно облегчает собственный вес агрегата, что, в свою очередь, позволяет снизить требования к комбайнам относительно мощности.


Кукурузные жатки на комбайны, жатка кукурузная цена

Кукурузные жатки различаются по количеству обрабатываемых за один проход рядков – чаще всего, около восьми, хотя в отдельных моделях это число может достигать шестнадцати. В качестве дополнительного оборудования на приставки могут быть смонтированы модули-измельчители для стеблей. Подобная комплексная система реализует сбор урожая кукурузы с параллельным измельчением и распределениям листостебельной массы на поверхности почвы, значительно сокращая ресурсозатраты на пожнивную обработку угодий.


Переваги подрібнювача стебел Yetter при зибанні кукурудзи

База объявлений на нашем сайте содержит самые надежные и выгодные предложения, которые всегда помогут Вам быстро купить б/у кукурузные жатки и комплектующие к ним производства Gerinhoff, John Deere, Capello, Ziegler, Херсонмаш, а также других ведущих марок.

rss