Витамины для загара

Опубликовано: 03.09.2018

видео Витамины для загара

Витамины для загара Nature Tun

Получить равномерный загар, как у голливудских звезд, — сложно, но возможно. При этом не обязательно посещать дорогостоящие солярии и подвергать кожу невероятным испытаниям солнцем. Достаточно правильно и грамотно подготовить свой организм к лету и насытить его необходимыми витаминами. К такой группе полезных веществ относятся бета-каротин, витамин Е, некоторые аминокислоты и микроэлементы. Помимо того, что витамины для загара помогают сделать солнечные ванны максимально эффективными и обеспечить красивый загорелый цвет тела, они:



защищают кожу от негативного воздействия солнечных лучей; способствуют выработки меланина — пигмента, который отвечает за изменение цвета кожи; препятствуют покраснению кожи, образованию ожогов; надолго сохраняют загар.

Витамины для загара являются полностью безопасными. Также они помогают укрепить организм и улучшить самочувствие.


Красивый загар // SPF крема или таблетки // Как красиво загореть и при этом не сгореть

Какой витамин для загара выбрать

В погоне за идеальным загаром, часто девушки забывают об основных правилах принятия солнечных ванн и проводят на открытом солнце весь день. Чтобы не тратить свое время и не валяться часами на пляже, используйте витамины для загара. Кроме красивого и равномерного цвета кожи, вы также защитите себя от воздействия свободных радикалов, которые образуются под действие ультрафиолетовых лучей.

Бета-каротин для загара

Самый эффективным витаминов для загара является каротин (провитамин А). Именно это вещество выступает в роли сильнейшего антиоксиданта, который готовит кожу к загару, уменьшает негативное воздействие солнечных лучей, препятствует появлению ожогов.

Стоит попробовать:

Витамины с каротином для загара нужно начинать принимать максимум за месяц до начала активного принятия солнечных ванн. Кроме того, от добавки не следует отказывать и после отпуска. Для того, чтобы загар был более насыщенным и держался как можно дольше, прием добавки нужно продолжить еще на две недели.

Витамин Е для загара кожи

Особую роль для кожи играет витамин Е. Не секрет, что солнечные лучи нещадно сушат кожу и способствуют быстрому старению. Так вот! Витамин Е активно увлажняет кожу, сохраняет ее эластичность и упругость, защищает от старения. Поэтому собираясь на пляж не забудьте взять с собой средство с витамином Е или принять добавку.

Витамин Е также входит в различные косметические средства для загара:

Аминокислоты и микроэлементы для загара

Помимо витаминов, на качество загара влияют и специальные аминокислоты — триптофан и тирозин, которые также доступны в виде биологически активных добавок.

Оба этих вещества принимают участие в образовании меланина. А ведь мы прекрасно помним, чем больше этого пигмента, тем быстрее кожа загорает.

Также получить равномерный загар невозможно без определенных микроэлементов, в частности цинка и селена. Цинк делает загар ровным и однородным. Селен защищает от негативного влияния ультрафиолета, предотвращает обезвоживание кожи, активизирует действие витамина Е.

Где купить витамины для загара

Сегодня витамины для загара можно купить практически в любой аптеке. Но, руководствуясь личным опытом, могу сказать, что большинство представленных там препаратов неэффективны. Поэтому я доверяю только американскому сайту iHerb , где представлена оригинальная и подлинная продукция от ведущих производителей мирового значения. Цены здесь вполне доступны и приемлемые, даже с учетом доставки. Если вы ищете действенные витамины для загара, тогда рекомендую заказывать их именно в этом интернет-магазине.

Какие витамины для загара выбрала я

Раньше чтобы получить хоть какой-нибудь загар, мне приходилось тратить массу времени. Я могла часами лежать на пляже, а загара особо и не было заметно. Поэтому я решила подойти к этому вопросу с другой стороны и попробовать витамины для загара. Чтобы не пить сразу несколько добавок, я приобрела Комплекс бета-каротин, C, E и селен Bluebonnet Nutrition в растительных капсулах (120 капсул) . Начала пить эту добавку за месяц до отпуска по две капсулы в день: утром и днем. Во время отпуска пила по одной капсуле. Также продолжила прием препарата по одной капсуле после отпуска.

Честно результаты меня очень удивили. В первый же день моя кожа начала приобретать желанный бронзовый цвет. Не было никаких покраснений, несмотря на то, что мы находились на солнце довольно долго. Очень понравилось, что цвет загара был равномерным без каких-либо пятен. Такого загара у меня не было никогда!

Поэтому всем, кто мечтает об идеальном загаре, рекомендую обязательно попробовать витамины для загара. Думаю вам понравиться результат!

rss