Защитная синтетическая сетка для строительных лесов

Опубликовано: 03.09.2018

видео Защитная синтетическая сетка для строительных лесов

Бюджетный забор 50метров за 4 тыс

Фасадные сетки обязательны к использованию при проведении строительных и ремонтных работ, реконструкции и восстановлении фасадов.


Фасадная сетка 120 гр/м2

Защитные сетки изготавливаются из полиэтилена высокой прочности ленточного или монофиламента, также для изготовления применяют капрон.

Узнать самую выгодную цену

Редакция портала allfacades.com бесплатно предоставит вам информацию о самых выгодных условиях, стоимости и акциях поставщиков на текущий момент.

Портал обладает широкой сетью партнеров, и мы можем оперативно и выгодно для вас решить ваши текущие вопросы.

Почта: [email protected]

Сетки имеют узловое плетение, могут быть выполнены с различной плотностью и величиной ячейки.

Параметры

Плотность 35-200 г/м2 Размер ячейки 1*1 – 10*10 мм Процент затенения 30-90% Шаг люверса Вес Цвет Прочность на разрыв Длина отреза 3*50 метров, 4*50 метров, 4*100 метров. Размер рулона

Возможные цвета сетки:

Зеленый Изумрудный Оранжевый Серый Белый Голубой Триколор Рисунок

Сетка с рисунком

Актуальное и эстетичное решение – защитная строительная сетка с нанесенным изображением.

Самый распространенный и востребованный вариант – изображение фасада здания (фальшфасад).

Подробно о заказе сетки с рисунком: стоимость, виды, характеристики

Рисунок может изображать простой фасад, декорированный в различном стиле или будущий вид ремонтируемого или строящегося здания.

Печать на фасадной сетке также позволяет наносить на материал рекламные или информационные изображения.

Стоимость

Цена сетки рассчитывается за квадратным метр. Средняя стоимость от 15 до 170 руб. за квадратный метр.

Различия в стоимости определяются:

плотностью и характеристиками сетки, страной производства, объемом закупки.

Самая выгодная цена на фасадную сетку

Редакция портала allfacades.com постоянно отслеживает актуальные предложения и цены на рынке продажи и аренды строительной техники , а также стоимость строительных, отделочных материалов и услуг.

Вы можете обратиться к нам, мы бесплатно вам предоставим информацию о самых выгодных условиях, стоимости и акциях поставщиков на текущий момент.

Портал обладает широкой сетью партнеров, которая постоянно пополняется, поэтому мы можем оперативно и выгодно для вас решить ваши текущие вопросы.

Почта: [email protected]

Свойства качественной строительной сетки:

Срок службы не менее 1 года непрерывного использования; Малый вес при высокой прочности; Многоразовое использование. Простое снятие и натягивание, которые можно осуществлять несколько раз; Устойчивость к ультрафиолету, осадкам, коррозии; Стойкость к воздействию химических веществ; Возможность использования на коммуникациях под напряжением (изоляционные свойства); Отсутствие помех для приема радио, интернет, ТВ, сотовых сигналов.

Для использования в качестве защитной сетки для строительных лесов рекомендуется выбирать материал с плотностью не менее 75 г/м2.

Назначение и применение

Основная функция фасадной сетки – защитная, заградительная. При проведении строительных работ сетка препятствует падению инструмента, мусора, материалов с высоты. Синтетический материал обладает высокой прочностью, поэтому способен выдержать падение даже тяжелых элементов. Помимо этого, натянутая на строительные леса сетка препятствует распространению строительной пыли, частиц материала и мелкого мусора на прилежащих к строительной площадке территориях. Защитная фасадная сетка также ограничивает попадание снега и дождя на строительные леса и вышки. Использование фасадных сеток продиктовано и эстетическими требованиями, они должны скрыть зону ремонтных работ, обеспечить объект более аккуратный внешний вид.

Виды сеток для строительных работ, обзор

Дополнительные возможности применения:

Создание тентов и затенений, Защита растений от солнца и птиц; Возведение временных заборов и заграждений; Временные ограждения для спортивных мероприятий (игровые площадки, теннисные корты, разнообразные трассы).

Правила использования защитных строительных сеток для фасадов и строительных лесов

Использование фасадных сеток при проведении работ на объектах г. Москвы регламентировано и обязательно к исполнению Постановлением Правительства Москвы от 8 августа 2000 г . № 603 «Об утверждении Правил производства земляных и строительных работ, прокладки и переустройства инженерных сетей и коммуникаций в г. Москве» (с изменениями от 29 января 2002 г., 18 марта 2003 г., 15 июня 2004 г.)

Выдержка из Постановления:

«… 6.15. Сетчатые ограждения для фасадов зданий и сооружений выполняются из сеток, специально предусмотренных для этих целей, а также других видов сеток, пригодных по своим декоративным, прочностным и пожаробезопасным качествам, сохраняющим свои первоначальные свойства не менее одного года.

6.16. Рекомендуемый цвет сетчатого ограждения: зеленый, голубой, светло-желтый, светло-серый с размерами ячеек не более 6 квадратных сантиметров.

6.17. Ограждения из сеток навешиваются на специально изготовленные для этих целей крепления по фасаду здания или на конструкцию лесов при их наличии. Сетки натягиваются и закрепляются по всей поверхности для придания им устойчивости. Не допускается наличие значительных искривлений и провисаний, придающих поверхности экрана неопрятный вид.»

rss