Палитры хайлайтеров и пудры

Опубликовано: 03.09.2018

видео Палитры хайлайтеров и пудры

КОЛЛЕКЦИЯ ХАЙЛАЙТЕРОВ Chanel, Dior, Lime Crime, Becca, Tom Ford || Katrin from Berlin

Грамотно подобранная косметика позволяет не только придать «свежий» вид вашей коже, но и визуально подкорректировать очертания лица. А такое косметическое средство, как хайлайтеры, способны творить настоящие чудеса. Это истинная косметическая магия! Ключевая функция средства – подсвечивание определенных зон лица. Его можно сравнить с волшебной палочкой, один взмах которой обеспечивает сияющий вид коже, помогает выглядеть свежей и отдохнувшей. С помощью чудесного средства подчеркиваются самые очаровательные и выгодные черты лица. Даже мелкие морщинки становятся незаметными.



Как работает хайлайтер?

Он работает следующим образом: визуально сужает нос, выделяет лоб, подбородок или скулы, делает взгляд «распахнутым», придает объем губам. При нанесении средства необходимо руководствоваться правилом: нельзя распределять его в тех зонах, где может возникнуть «сальный» блеск. Зачастую хайлайтер наносят на выдающиеся лицевые части. Немного средства можно растушевывать на скулах, на носу, на верхней линии губ, под бровками, в центре подбородка или лба.


Урок 4. Хайлайтер и как им пользоваться

Хотите прикоснуться к волшебству? Рекомендуем купить хайлайтер, чтобы придать сияние облику и выделить достоинства лица. Хороший выбор косметики по приемлемой цене доступен в нашем интернет-магазине. У нас найдутся палитры хайлайтеров любой разновидности: рассыпчатые, кремовые, жидкие и компактные. По цветовым характеристикам не имеется каких-либо ограничений. Помимо средств с серебристым и золотистым оттенком, отыщутся и разноцветные. Хайлайтеры рекомендовано использовать в ансамбле с контурирующими средствами и бронзерами.

Встречаются такие виды:

пудра хайлайтер кремовый хайлайтер жидкий хайлайтер

Важно знать! Проблемную кожу с помощью этих средств невозможно замаскировать. Они усугубят проблемы. Пудра хайлайтер только подчеркнет эти недостатки. Девушкам, являющимся обладательницами расширенных пор или болезни акне, от этого средства лучше отказаться.

rss