Джорджио Армани, туалетная вода и духи Аква ди Джио

Опубликовано: 04.09.2018

видео Джорджио Армани, туалетная вода и духи Аква ди Джио

Giorgio Armani Acqua Di Gio | Аква Ди Джио Джорджио Армани

Больше трех десятков лет будоражащие ароматы Армани остаются столь привлекательными для мужчин и женщин. А началось все еще в далеком 1982 году с выпуска аромата «Aqua di Gio» («Аква ди Джио»), который практически сразу завоевал популярность у ценителей креативного и неординарного подхода.



Закажите стручковую фасоль с доставкой на дом из Instamart.

Промокод на бесплатную доставку " lediveka "

Парфюм от Армани

Сегодня под маркой Джорджио Армани выпускается несколько линий мужских и женских духов, парфюмерных вод. Основной, узнаваемой темой парфюма остаются различные интерпретации морской свежести, дополнительно включаются нотки древесины, цитрусов, аккорды шипра.


Giorgio Armani Acqua di Gioia - Джорджио Армани Аква Ди Джоя Купить Духи Украина

Ароматы от Джорджио не перестают волновать своей необычайной воздушностью, легкостью, выразительностью. Недаром среди поклонников работ мэтра моды и парфюмерии можно встретить людей, имеющих мировую известность – Роберта де Ниро, Джулию Робертс и многих др.

Сегодня туалетная вода от Джорджио Армани – признак успешности и уверенности в себе. Стоит поближе познакомиться если не со всеми, то с особо популярными ароматами для женщин и мужчин.

Парфюм для представительниц прекрасного пола

Для большинства женщин духи – это вторая одежда, к выбору которой следует подходить очень и очень внимательно. И Джорджио Армани знает, как при помощи парфюма можно подчеркнуть женственность и элегантность его обладательницы.

Итальянский модельер предлагает различные духи, как для девушек, так и для зрелых, состоявшихся леди:

Giorgio Armani Code.

Женские духи и туалетная вода пользуются популярностью у женщин, уверенных в себе, активных, не расстраивающихся по пустякам. Аромат Код – для леди, знающих себе цену. Он содержит апельсиновые нотки – горького африканского и сладкого итальянского. Можно уловить небольшую терпкость имбиря и жасминовую свежесть, а поверх всего – сладкое ванильно-медовое облако. Туалетная вода – прекрасный вечерний вариант, полнее раскрывающийся на фоне прохладного воздуха. Giorgio Armani Prive Oranger Alhambra.

Женские духи, аромат которых навеян волшебными садами, созданными еще в начале 14 века вблизи с Альгамброй, и по сей день сохранившими свою красоту. Эти дворцовые сады не один век являлись вдохновителями творческих личностей. Не мудрено, что парфюмеры не остались в стороне. Этот аромат входит в коллекцию эксклюзив «Prive». И, несмотря на то, что он появился на свет еще в 2008 году, его солнечная свежесть, морская прохлада и средиземноморская теплота не оставляют равнодушными многих красавиц и по сей день. Аромат отличается постепенным раскрытием, роскошным сочетанием бергамотовых, лимонных, розмариновых нот. Также прослушивается жасминовое, майорановое послевкусие, нежность розы, жасмина, пачули. Первоначально аромат звучит прозрачно, тонко, как родниковая вода, а «сердце» аромата возбуждает аппетит фруктовой спелостью, сочностью, согретой под южным солнцем. В шлейфе парфюма ощущается тепло камня, восточный колорит. Giorgio Armani Mania Woman.

Духи Армани Мания – аромат, вышедший в 2000 году. Он идеально подходит для «железных» бизнес-леди, сексуальных и строгих одновременно. В его композиции прекрасно уживаются терпкие кедровые, мускусные, сандаловые, амбровые ноты, нежность и тонкость ландыша, пиона, магнолии, черной смородины. В верхних нотах улавливается присутствие мандарина. Духи способны дополнить изысканный образ уверенной в себе женщины. Emporio Armani Diamonds Intense.

Духи Intense обладают еще более волнительным и глубоким ароматом, чем Eau de Toilette (туалетная вода). В этой композиции главенствует роза – символ роскоши, женского начала и соблазнительности. Дополняют ее ноты ландыша, фрезии, витевера, а также фруктово-сладкие малиновые ванильные оттенки и немного кедровой терпкости. Парфюм предназначен для уверенных в себе, независимых женщин, умеющих даже маленькие слабости превращать в исключительные достоинства. Armani Emporio for Her.

Эмпирио – женские духи, с небольшим количеством компонентов, что не лишает их необычайной прелести и восточной загадочности. В его композиции сочетается пряный аромат кардамона, теплота ванили и гелиотропа, а завершает все волнующий древесный шлейф. Авторы парфюма уверены – обладательнице такого аромата мужское внимание обеспечено! Духи Giorgio Armani Idole d`Armani.

Достойнейший представитель парфюма от известного итальянского дома. В чем секрет такой популярности? Дело в том, что создателям удалось сочетать итальянский шик, притягательную восточную сладость и воспеть в аромате природную женскую красоту, чувственность и обаяние. В верхних нотках парфюма слышится свежесть грейпфрута, горчинка имбиря и грушевая сладость, в «сердце» — цветочно-пряный тандем жасмина и шафрана. В качестве базовых нот выступает ветивер, пачули, стиракс. Si Giorgio Armani.

Джорджио Армани Си – шипровый женский аромат. Стиль, элегантность и современность – вот что наполняет флакон духов Si. Аромат «Си» (Да, Для тебя) представила актриса Кейт Бланшетт, которая уже не один год является поклонницей этого итальянского дома и по праву может быть названа иконой стиля Армани. «Си» буквально ворвался в жизнь, и сразу же оказался на вершине Олимпа среди ароматов не только Армани, но и потеснив продукты не менее именитых брендов. В чем же заключается успешность аромата Si? В композицию Си чудесным образом вплетается аромат черносмородинового листа, в сердце находится нежная майская роза и чувственная белая фрезия. Заканчивает гармонию Си ванильная теплота, нотки пачули, дерева и амброксана. Si – роскошь, насыщенность, мягкость.

Туалетные воды от непревзойденного метра парфюмерии поражают не меньшей яркостью и сочностью ароматов:

Emporio Armani Diamonds Eau de Toilette.

Женская туалетная вода, еще один шедевр от Армани, обладающий романтичным и сексуальным ароматом. Подчеркивает женственность, добавляет образу легкости и ощущение влюбленности, подходит для утонченных, немного ветреных, но крепко стоящих на ногах натур. Композиция парфюма включает сложное сочетание цветов, пряностей и древесных аккордов: магнолия – символ нежности, лавр – честности, кедр – силы. Такой непростой, удивительный и стильный аромат придает девушке привлекательности и совершенства. Туалетная вода прекрасно подходит для утреннего нанесения, ее аромат добавит позитива и хорошего настроения обладательнице. Armani Aqua di Gio Woman.

Если перевести с итальянского, то название этого творения дома Джорджио Армани звучит как «божественная вода». Аква – это цветочно-фруктовая гармония, океаническая свежесть, солнечная теплота и искристость. Аромат сочетает утонченность и жизнерадостность, непринужденность и достоинство. В верхних нотах присутствуют чарующие цветочные аккорды, терпкие нотки мускуса, персиковая и цитрусовая сочность, экзотический оттенок ананаса и бананового листа. В сердце аромата Аква ди Джио Вумен настоящее цветочное торжество – ароматный ландыш и жасмин, роскошная роза, утонченная фрезия, яркий иланг-иланг. В базу воды включены амбровые, мускусные ноты, а также нюансы кедра, сандала и стиракса. Туалетная вода Аква – символ легкости, непринужденности, особенно хороша для теплого времени года. Giorgio Armani Si Intense.

Еще один женский парфюм от итальянского бренда. Си, но более интенсивный, шипровый аромат с фруктовым дополнением. Авторы сделали Si оригинальным, но достаточно узнаваемым. Популярный Si получил новое звучание и новую упаковку. Туалетная вода Си Интенс – это начальные ноты ягод и листа черной смородины, цитрусовая терпкость мандарина и бергамота, свежесть фрезии, а в сердце аромат раскрывается нежностью розы, нероли, полынной горчинкой и изысканностью османтуса. Фоновыми нотами в Си являются теплая ваниль и пачули, необычный амброксан и древесина. Армани Си Интенс – туалетная вода с сильным обволакивающим шлейфом. Женские Si хороши для любого сезона года. Авторы позиционируют его как зимний аромат, но многие поклонницы не согласны – Si хорош и для лета.

Итальянский бренд для представителей сильного пола

Джорджио Армани – не только туалетная вода и духи для дам, но и большая линейка мужского парфюма. О них говорится меньше, но их популярность с годами только возрастает. Может быть это связано с немногословностью и уверенностью мужчин? Зачем слова, если аромат может прекрасно представить своего владельца?

Мужские парфюмы:

Acqua di Gio Giorgio Armani.

Аква ди Джио – парфюм 1996 года с фужерно-водяным ароматом от парфюмера Альберто Морилласа. В композиции четко прослеживаются цитрусовые ноты – апельсина, бергамота, лимона, лайма, цветочный тон жасмина, нероли, а в сердце – цветочно-пряная комбинация с древесным шлейфом. Аква ди Джио – сложный и одновременно понятный, серьезный и волнительный аромат, подходящий для уверенных и сильных. Acqua di Gio Blue Edition Pour Homme.

Аква Ди Джио Блю Эдишн – духи из лимитированной коллекции, выпущенные в 2014 году, которые обладают выраженным средиземноморским колоритом. В композиции сочетается морская свежесть и цветочно-фруктовая притягательность. Такой характер парфюму обеспечивает калабрийский бергамот, индонезийские пачули, ароматный жасмин. Acqua di Gio Essenza Giorgio Armani.

Еще один представитель Аква ди Джио – Essenza, мужские духи с древесно-водяным ароматом 2012 года. Сложное сочетание амбры, кедра, ветивера, с небольшой перчинкой и терпкостью амбры. Но создателям Аква ди Джио этого оказалось мало, они вплели цветочные ноты жасмина, шалфея, пряность базилика и мускуса, чем придали аромату незабываемую ауру и удивительный мужественный и тонкий шлейф. Acqua di Gio Profumo Giorgio Armani.

Мужские духи из линии Аква ди Джио – Profumo является новинкой на парфюмерном рынке. Этот фужерно-водяной аромат сочетает мужественность, свежесть, терпкость. В верхних нотах улавливается тон бриза и бергамота, в сердце – цветочная композиция, состоящая из герани, розмарина и шалфея. Аква ди Джио Profumo – мужские духи для уверенных в себе и своих действиях мужчин. Aqua di Life Edition.

Аква ди Лайф Эдишн – это не просто фужерно-водяные мужские духи, это настоящая ода жизни – полной, насыщенной, богатой на события. Достигнуть такой комбинации удалось, соединив морскую воду с неролью, бергамотом, обогатив сердце аромата сочностью и терпкостью хурмы, свежестью розмарина и водяного кресса. Базовые ноты парфюма отведены французскому лабданаму, амбре, пачули. Если женские ароматы Si говорят «да», то мужские Лайф Эдишн это подтверждают, но гораздо громче – «Да!» Это туалетная вода для СИЛЬНОГО пола, не откладывающего важное на завтра.

Джорджио Армани – знак высочайшего качества! Его женские Си будоражат до сих пор и молодых девушек, и состоявшихся женщин. Код и Мания больше 10 лет сохраняют свое великолепие и не уходят в тень под натиском новых веяний. Мужские же ароматы, вне всякого сомнения, не оставляют обладателя незамеченным.

rss