Ахромин крем (от пигментных пятен и веснушек): состав и способ применения отбеливающего крема (отзывы)

Опубликовано: 05.09.2018

видео Ахромин крем (от пигментных пятен и веснушек): состав и способ применения отбеливающего крема (отзывы)

СРЕДСТВО ОТ ВЕСНУШЕК И ПИГМЕНТНЫХ ПЯТЕН Ахромин

Гиперпигментация кожных покровов проявляется появлением на разных участках тела пигментных пятен разного типа из-за избыточного отложения в тканях пигмента. Причин такому положению вещей масса: гормональные изменения, нарушение работы надпочечников, туберкулез, нехватка витамина С. Для того, чтобы справиться с проблемой можно воспользоваться специальным лечебно-косметическим кремом – Ахромином, основное назначение которого – отбеливать пигментные образования на коже, выравнивая ее тон. Предлагает детально ознакомиться с основными аспектами действия и применения данного продукта.



Состав

Крем Ахромин производится в Болгарии, выпускается в различных формах упаковки и имеет приятный розовый аромат. Основными действующими компонентами продукта выступают:

гидрохинон. Обладает осветляющий действием, однако является довольно опасным веществом, что и объясняет довольно большой список противопоказаний и ограничений в использовании крема с таким ингредиентом. Учитывая токсичность данного компонента, в новых вариантах выпуска крема он был заменен экстрактом корня солодки, глюконовой кислотой и бета-каротином, которые в комплексе и отвечают за отбеливающее действие; витамин С; фильтры для защиты кожи от вредного солнечного излучения.

Какой эффект оказывает крем на кожу

Крем уже давно зарекомендовал себя как средство для воздействия на пигментные пятна на любой из стадий их образования и развития. Помимо этого, продукта отказывает и профилактическое действие, снижая вероятность гиперпигментации в дальнейшем. Это основная цель, с которой применяется продукт.


ОТБЕЛИВАЮЩИЙ КРЕМ АХРОМИН✦ ACHROMIN из ТУРЦИИ ✦ АПТЕЧНЫЕ СРЕДСТВА от ВЕСНУШЕК

Основными показаниями к его использованию выступают:

наличие участков гиперпигментации на коже любого типа; веснушки; пятна, появившиеся после беременности из-за гормональной перестройки; возрастные изменения цвета кожи; хлоазм (участки повышенной пигментации, сформированные на фоне повышенного числа эстрогенов); необходимость защиты от солнечного излучения. При систематическом использовании по инструкции уже через две недели применения отмечаются первые заметные изменения цвета пигментных образований.

Помогает ли крем от веснушек и пигментных пятен?

С учетом специфики работы крема Ахромин, он выступает активным и очень популярным продуктом, с помощью которого производится удаление пигментных образований, в том числе и веснушек. Если противопоказания к применению отсутствуют, и кожа не выдает отрицательных реакций на препарат, то при правильном использовании он поможет осветлить участки кожи нежелательного изменения цвета.


АХРОМИН

Как пользоваться кремом Ахромин: инструкция

Основные правила нанесения крема по инструкции:

периодичность – дважды в день, утром и вечером; наносить нужно на предварительно очищенную кожу; накладывают состав легкими массажными движениями до полного впитывания.

Средство имеет белый цвет и легкую текстуру, так что при нанесении на кожу быстро впитывается, не оставляя никаких следов. Втирать его нужно не менее минуты, а накладывать тонким слоем – не стоит наносить слишком много крема сразу, это никоим образом не улучшит результат. Производитель обещает, что гиперпигментация перестанет быть заметной уже через месяц регулярного применения. Помимо этого, средство положительно влияет на состояние кожных покровов в целом – они выглядят увлажненными, остаются мягкими с нормальными порами.

Противопоказания к применению средства

Специфический активный состав крема определяет наличие у него определенных противопоказаний, которые делают невозможным его использование:

возраст младше 12-ти лет; наличие индивидуальной непереносимости отдельных компонентов состава; период вынашивания ребенка и грудного вскармливания.

Отдельно стоит отметить, что наносить состав на кожу менее чем за 2 часа до предполагаемого выхода на солнце строго запрещено – в противном случае можно только усугубить ситуацию с пигментными образованиями.

Как понять, что состав Ахромина не подходит? Проявлениями непереносимости его компонентов могут быть покраснение кожных покровов, зуд, отечность, появление сыпи и т.д.

Советы косметологов

Ахромин довольно специфический продукт, и применять его нужно осторожно. При возникновении любых побочных эффектов необходимо немедленно прекратить применение состава. При нанесении стоит избегать попадания в глаза, участков с поврежденной целостностью кожных покровов, слизистых оболочек и открытых ран. Перед началом использования рекомендуется обратиться за консультацией к дерматологу или косметологу для получения наиболее общей информации о применении в конкретном случае.

Отзывы

Аида: Увы, я никакого эффекта не заметила, может средство мне просто не подходит. Отбеливающего эффекта не заметила, может, конечно, он есть, но если так – то совсем минимален. Зато хуже не стало, уже спасибо.

Кристина: Не могла поверить, что такое недорогое средство поможет мне решить мою проблему с веснушками, но чудо свершилось! Делала все по инструкции. И уже через три недели их почти не видно, чего я и добивалась!

Аня: Слышала, что Ахромин опасен из-за токсичного компонента в свое составе, но меня убедили, что его давно заменили из-за запрета в Европе. Пока купить не решаюсь, но думаю все-таки попробовать.

rss