Ярлыки из нейлона

Опубликовано: 05.09.2018

видео Ярлыки из нейлона

Nylon Printed Clothing Labels

Условия для заказа

Вы можете заказать оптовую поставку нейлоновой ленты от 10 рулонов; По желанию заказчика мы поставляем ярлыки в рулоне или в нарезке от 1000 шт.; Изготовим ярлыки с Вашим логотипом (составники, размерники, ярлыки с брендами, ярлыки-метрики); Разработаем для Вас макет ярлыка при отсутствии готового эскиза.

Сфера применения:

Ярлыки на основе нейлоновой ленты применяются для маркировки верхней, спортивной, рабочей одежды, сумок, чемоданов, рюкзаков – то есть тех видов текстильной продукции, которая не соприкасается напрямую с кожей. Нейлон, имеющий специальную пропитку (аппретирование) на ощупь напоминает бумагу и может раздражать тело при ношении вещи.


Underworld - Nylon Strung (Eagles & Butterflies Remix) [Smith Hyde Productions]

Преимущества ярлыков на основе нейлоновой ленты:

Нейлоновые ярлыки имеют следующие преимущества:

Износостойкие; Прочные; Специальная пропитка (аппретирование) обеспечивает четкую монлохромную печать; При разрезании нейлон не осыпается, поэтому при поставке ярлыков в рулоне не требуется привлечение дополнительных технических средств.

Нейлон способен выдержать высокие температуры, поэтому подходит для термотрансферной печати. Специальная пропитка (аппретирование) снижает накопление статического электричества, заполняет неровности самой ленты.


Different types of Nylon Printed labels

Виды печати:

Для нанесения изображений, символов логотипов на нейлоновые ярлыки идеально подходит термотрансферная печать. Для этого необходим принтер с высоким разрешением не менее 300 dpi. Благодаря аппретированию, печать на нейлоновых лентах может наносить с двух сторон.

Принцип термотрансферной печати заключается в том, что красящая лента на основе смолы Resin нагревается и обеспечивает четкую печать на поверхности ленты. Также принтер может быть снабжен резаком, который разрезает готовые ярлыки в процессе печати. Ярлыки, напечатанные термотрансферным способом, остаются стойкими к воздействию агрессивных сред, а также стирку в практически кипящей воде (то есть при температуре до 80 С°).

Поскольку нейлоновая лента не осыпается в процессе резки, ярлыки из нее крепятся за один край в в боковой шов в процессе пошива изделия.

Функции ярлыков из нейлона:

Ярлыки из нейлона могут выполнять следующие функции:

Составник. Он несет информацию о составе ткани изделия, ее особенностях и правилах ухода за самим изделием. Печать на составник наносится струйным, термотрансферным способом или горячим тиснением. Ширина ленты для составника может колебаться от 10 до 200 мм. Размерник . На этом виде ярлыков указывается размер изделия, рост, объем. Виды печати: термотрансферная, струйная или горячее тиснение. Для изготовления размерников используется лента шириной от 10 до 200 мм. Комбинированные ярлыки выполняют функции составника и размерника одновременно. На них печатают информацию о составе ткани ращзмер, рост, объем, советы про уходу за изделием, логотип производителя, торговый штрих-код. Применяемые виды печати те же, что и для изготовления составника и размерника. Ширина ленты может варьироваться от 10 до 200 мм.
rss