Клеевая нейлоновая лента белая марки NA200 стандарт в намотке 100 м, 200 м

Опубликовано: 05.09.2018

Нейлоновая клеевая лента класса стандарт белого цвета

Ширина ленты варьируется от 10 до 500 мм и поставляется под заказ Длина рулона - 200 м Вы можете купить оптом от 10 рулонов Розничная партия начинается от 1 рулона

Сфера применения:

Изготовление маркировок для:

Спортивной,  верхней, рабочей одежды Обуви Головных уборов Перчаток Шарфов, палантинов, платков Матрасов, покрывал, подушек Мешков для белья (например, в больницах) Электротехника (маркировка пар проводов и прочего)

Преимущества применения ленты с адгезивным (клеящим) слоем:

Имеет гладкую поверхность Адаптирована под все виды печати Выдерживает повышенную влажность Низкая себестоимость При разрезании не требует обметывания и запаивания краев Клеевой слой прочно крепит этикетку на основе ленты к изделию В отличие от термоклеевой ленты не требует использования термопресса или утюга Клеевой слой защищен от высыхания бумажной подложкой

В качестве дополнительной услуги мы предлагаем нашим клиентам возможность нанесения печати на ленту. Вы можете заказать нанесение на ленту печати в любом объеме.

Мы предлагаем ленты со следующими видами печати:

Термотрансферной. Краситель на основе смолы под воздействием тепла впитывается в волокна ткани. что обеспечивает стойкость печати. Печать чаще всего монохромная (одно- или двухцветная).Этот способ подходит для тиражей любого объема. Флексопечати. Большие тиражи в короткие сроки -  так можно охарактеризовать данный способ печати. Флексопечать позволяет одновременно задействовать до 7 ярких цветов, напечатать большие тиражи (от 10 тыс. экз.). Этот способ имеет достаточно высокую себестоимость, так как требует изготовления специального клише для печати. Нанесение изображения осуществляется роторным способом. Тиснение (горячее, холодное) . При этом способе при помощи тончайшей фольги (чаще золотой или серебряной) создаются оттиски. Лента с золотым или серебряным тиснением имеет элегантный вид. Этикетки и ярлыки с тиснением подчеркнут высокий класс Вашего швейного изделия и послужат одной из ступеней защиты от подделки. Шелкография. Этот способ полноцветной печати подходит для тиражей любого объема. В отличие от флексопечати выбор изображения и цветовая гамма ограничены только фантазией заказчика. Еще одно преимущество шелкографии - низкая себестоимость, так как не требуется изготовление специального клише. Трафареты для печати изготавливаются из искусственного шелка. Сублимационная печать . Также подходит для тиражей любого объема. Обеспечивает полноцветное изображение, которое наносится сухими красителями, которые впитываются в ленту под воздействием тепла. Заказывая у нас ленты с нанесением сублимационной печати Вы можете выбрать цвета, отвечающие принятым в корпорации.

Мы изготовим для Вас этикетки и ярлыки на основе нейлоновой клеевой ленты и поставим их по Вашему желанию в рулоне или в нарезке. Количество ярлыков зависит от  шага печати.

Еще одна услуга, которую мы предлагаем нашим клиентам - создание макета логотипа для Вашей швейной продукции или торгового дома. Наши дизайнеры разработают для Вас эскиз в соответствии с Вашими пожеланиями.

rss