«Шоколадное окрашивание волос – Chocolate Hair»

Опубликовано: 12.09.2018

видео «Шоколадное окрашивание волос – Chocolate Hair»

Как покрасить волосы в шоколадный цвет. Расскажет Аня и Casting Crème Gloss.

«Шоколадное окрашивание волос – Chocolate Hair» (Италия) - 11 модных оттенков на выбор (капучино, мокко, кофе с молоком, темный горький шоколад, молочный шоколад, шоколадная карамель, шоколадно-каштановый, насыщенно-шоколадный, шоколадно-рыжий, шоколадно-русый, шоколадно-черный)

Шоколадный цвет волос манит своей глубиной и завораживает теплотой оттенков. Шоколадный цвет волос всегда выглядит обворожительно, сексуально и привлекательно. Он зрительно увеличивает объем волос и дарит прядям глянцевый блеск. Мир моды особенно ценит натуральность и естественность образа, поэтому сладкие оттенки какао как нельзя кстати. Главным преимуществом этого цвета является то, что он подходит почти всем. Самое главное — выбрать правильный оттенок и учесть особенности типа внешности.



Оттенки шоколадного цвета волос

Данный цвет волос имеет обширное количество оттенков. Оттенки шоколада делятся на светлые и темные. Каждая представительница женского пола благодаря большому выбору сможет подобрать именно тот оттенок, который будет удачно гармонировать с ее цветотипом. Возможность сочетать различные цвета, интенсивность окрашивания, а также техники его исполнения позволяют получать подобный оттенок в теплом, а также холодном варианте. Сегодня он все чаще украшает как голливудских звезд, так и простых женщин.


Из Брюнетки в Шатенку Окрашивание №13 | How To Dye Black Hair to Brown Нair Color Correction №13

 

Шоколадно-каштановый. Придает локонам блеск, а смотрится довольно натурально. Особенно он подходит женщинам, обладающим зелеными глазами. Цвет кожи не имеет значения. Темный горький шоколадный. Отлично подойдет обладательницам карих глаз и смуглой кожи. Для того, чтобы лицо не получилось блеклым, необходим яркий макияж. Кофе с молоком. Такой тон – это сочетание пшеничного и коричневого ноток. Он хорошо будет смотреться на локонах женщины, имеющей светлую кожу. Цвет глаз в этом случае не играет важной роли. Шоколадная карамель. Этот тон является средним между рыжим и бежевым. Неплохо гармонирует со смуглой кожей и карим цветом глаз. Капучино. Лучше всего этот оттенок будет использовать светловолосым от природы девушкам. Он не придает шевелюре резких контрастов. Молочный шоколад. Смотрится данный тон очень естественно и подходит практически всем женщинам. Отлично гармонирует с любым типом кожи и цветом глаз. Шоколадно-черный. Самый темный оттенок шоколада, приближенный к черному. Остановиться на его выборе рекомендуется женщинам, имеющим смуглую кожу и темные глаза. Шоколадно-рыжий. Придает локонам динамичность, а при ярком освещении просто переливается медью. Удачно будет смотреться на волосах, которые были окрашены неравномерно.


Карамельный БЛОНД 2017 №21 | Caramel BLONDE 2017 №21 (Hair Tutorial)

rss