NORTFOLK полупальто 8449 купить в интернет-магазине

Опубликовано: 28.09.2018

Женское полупальто приталенного силуэта с воротником-стойкой и съемным капюшоном. Основная застежка на молнии с ветрозащитной планкой на кнопках. На полочках расположены два накладных кармана на кнопке и один нагрудный, вертикальный карман на молнии. Воротник, манжеты и внутренняя часть бортов оторочена искусственным мехом. Линия талии и низ изделия оборудован кулисой.

Утеплитель: Super-Tehc Утеплитель состоит из «мягкого золота» - верблюжей шерсти, и синтетических волокон полиэстера. Волос шерсти верблюда отличается от шерсти других животных своим строением: он полый внутри и не имеет чешуек. За счет этого он обладает высоким уровнем теплозащиты. Благодаря ланолину, который содержится в «сосуде» волоса, шерсть верблюда благоприятно влияет на состояние мышц и суставов, а ее высокие теплозащитные и влагопроводные свойства позволяют сохранять тепло без эффекта «парника».

Верхний материал: SUPER-TECH Плотный и лёгкий, износостойкий материал обеспечивает максимальную теплозащиту, не утяжеляя изделие. Тактильно приятный. Обладает высокими водоотталкивающими характеристиками, защищает от проникновения влаги. Гарантирует климат-контроль всего тела. Защищает даже при сильном ветре.

Водонепроницаемость

Обладает высокими водоотталкивающими характеристиками защищает от проникновения влаги.

Ветронепродуваемость

Непродуваемая ткань даже при сильном ветре.

Лёгкость

Лёгкий и износостойкий материал обеспечивает максимальную теплозащиту, не утежеляя изделие.

Подкладочный материал: Подкладка выполнена в тон основной ткани. На полочке расположен горизонтальный карман на молнии.

Мех: Искусственный мех Искусственный мех это модно! Легкий и очень износостойкий, устойчив к воздействию микроорганизмов и обладает высокими теплозащитными качествами. Этому виду меха не страшны ни влага, ни свет. Уход за искусственным мехом значительно проще, чем за натуральным.

Капюшон: Съемный капюшон, оборудованный кулисой.

Уход за изделием:

Особо деликатная стирка в холодной воде

Особо деликатная ручная или машинная стирка при температуре воды до 30°C, большой объем воды, минимальная механическая обработка, быстрое полоскание, не отжимать руками.

Не отбеливать

Отбеливать изделие нельзя, не использовать отбеливающие и хлорсодержащие стиральные порошки.

Сушка в барабане запрещена

Отжимать и сушить в стиральной машине нельзя.

Гладить при низкой температуре

Разрешено гладить при максимальной температуре 110°C (соответствует символу в виде одной точки на терморегуляторе утюга), допустимо для синтетики, нейлона, акрила, полиэстера, полиамида, ацетата; использовать тканевую прокладку, не пользоваться паром.
rss