Оформление свадьбы в бело-золотой гамме

Опубликовано: 01.10.2018

видео Оформление свадьбы в бело-золотой гамме

Декор свадьбы в Одессе. Пудровая свадьба
Перейти в раздел "Свадьба"

Заказать услугу

19.03.2014


Свадьба в золотом цвете | Творческая студия You&You

Бело-золотая свадьба.

Секрет ослепительного, сияющего убранства свадебного зала – в эффектном цветовом сочетании.  

Классикой уже давно стал дуэт белого и золотого цветов, безотказно создающих особую атмосферу изысканного торжества. Наглядным примером подобного оформления является этот красивый зал, где «главную скрипку» играет золото, изящно акцентированное белоснежными деталями.В данном случае, золотая тканевая драпировка стульев, придающая весомости и респектабельности сервировке, перекликается с невесомой кисейной белой занавесью, декорирующей потолок.Всю композицию украшают букеты из воздушных гелиевых шаров с нежным белым узором. Шарики основания дополнены золотистой сердцевиной и шлейфом – объединяющих все детали оформления зала в единое целое.


Модная свадьба 2018 | Цвет и другие тенденции в оформлении ✔️

Символом всех без исключения влюбленных, решивших скрепить свой союз узами брака, конечно же, являются переплетенные сердца.

Обычно их представляют алыми и пламенеющими, но в классической свадебной гамме они будут смотреться значительно лучше — благороднее, изящнее и, возможно, убедительнее.Белое и золотое сердца, из прозрачных, мерцающих в свете праздничного освещения, воздушных шариков, безусловно, станут центром композиции в парадном помещении. Будь-то зал ресторана или помещение, выбранное для регистрации брака, да и любое другое пространство, даже открытое, облюбованное молодоженами для проведения свадебной церемонии и торжества – сердца будут там одинаково уместны.Особенностью данной конкретной композиции являются веточки плюща, изящно вплетенные между шариками. Эта небольшая деталь дарует весеннюю свежесть и ощущение новизны. Сердца, переплетенные плющом, смотрятся особенно оригинально в сочетании с прочими элементами декора свадебного зала.

Акцентом для переплетенных сердец являются небольшие, но очень выразительные букеты. 

 

Они составленны из шариков белого и золотого цветов, живых роз и веток плюща. Закрепленные у верхнего основания каждого сердца, они привлекают к себе внимание.Ценность данного элемента декора заключается в его объединяющей роли – цветовой и декоративной. В украшении зала задействовано множество деталей – флористика, текстильные драпировки, воздушные шары, которые собраны в одно целое именно в ключевом элементе – композиции из переплетенных сердец.То же самое касается цветовой гаммы, которая в букете представлена главными оттенками – зелени, золота, белого и кремового.

Свадебное торжество без живых цветов – нонсенс!

Поэтому в декоративном оформлении праздничного зала они обязательно должны присутствовать в изобилии.Интересным и целесообразным решением для украшения горизонтальных поверхностей являются не просто букеты, а флористические композиции. Цветы на фото – замечательный пример грамотной структуры букета, прекрасно сочетающегося с общим оформлением зала, цветовой гаммой, фактурой декоративных элементов и, даже, формой консольного столика.Количество подобных флористических композиций в свадебном зале может быть разным — как минимальным, в качестве акцента у стола молодоженов или стенда для фотографирования, так и максимальным, ведь вазы можно расставить по всему залу.

rss