Лонгборд в тренде

Опубликовано: 01.10.2018

видео Лонгборд в тренде

#Экипируемся - Сноуборды DC 2015/2016

Лонгборд в тренде уже который сезон! И свою популярность эта доска, похоже, только набирает. Стремишься соблюдать все новейшие тенденции моды? Тогда тебя ждет лонгбординг .



Лонгборд и мода

Весь интернет пестрит яркими и красивыми фотографиями райдеров – парней, девушек, даже детей. Лонгборд пробрался в индустрию моды – все хотят носить такую одежду, в которой рассекают на досках калифорнийские или австралийские загорелые девчонки. Некоторые бренды, например, такие как Vans, всю свою рекламную кампанию строят как раз-таки на тренде на лонгборды и скейты.


32 КМ/Ч на борде?!?! Like a BOSS! / ZBoard 2

Кеды с ровной подошвой, короткие джинсовые шорты, майки и футболки oversize, клетчатые рубашки, свитшоты, кепки snapback – все это входит в модный гардероб, и во всем этом удобно кататься. Конечно, для полноты образа необходимо покрыться бронзовым загаром с ног до головы и обзавестись светлыми выгоревшими прядями в волосах – но как раз в этом тебе поможет катание под жарким летним солнышком.


Freebord

С океанского побережья

Серф-культура всегда была популярна и желанна. Яркие краски, солнце, песок, океанские волны и соленый ветер… Серфингом занимаются, наверное, какие-то особенные люди, которые рождаются загорелыми, белозубыми, и сразу на доске. Кому из нас не хотелось присоединиться к их обществу? Да вот только живем мы не на Гавайях, а отправиться в дальнее путешествие могут не все.

А вот теперь каждый человек может сделать это, вне зависимости от того, как далеко он находится от океана и пальм. Лонгбординг – это тот же серфинг, та же культура, только обосновавшаяся в городе. Одними из самых трендовых досок стали австралийские Penny , благодаря своему комфорту и яркому дизайну. Неудивительно, что мода на них растет от сезона к сезону – и это прекрасно. Улыбки, скорость, ветер треплет волосы, а ты лавируешь по асфальтовым волнам – ну как это может не быть в тренде?!

История лонгборда

Если твои родители, взглянув на лонгборд, пожимают плечами и ворчат что-то о новомодных веяниях, можешь сообщить им,...

Подробнее
rss