Красный гранит Империал Ред / Imperial Red в плитке и слэбах, полированный и термичка.

Опубликовано: 01.10.2018

видео Красный гранит Империал Ред / Imperial Red в плитке и слэбах, полированный и термичка.

Indian Red (Imperial Red) и другие красные граниты из Китая.

Красный гранит Империал Ред / Imperial Red один из самых популярных видов гранита. Империал Ред - это красный гранит с черными вкраплениями. Полированный гранит Imperial Red имеет зеркальную поверхность с кристаллическим рисунком, прекрасно смотрится во внутренних интерьерах на полу, на стенах и в изделиях.


Гранит imperial red 1

Красный гранит Imperial Red применяется для облицовки наружних фасадов различных зданий. Если гранит Империал Ред Вы планируете монтировать на вентилируемый фасад , то мы готовы поставить подсистему для вентфасада и сделать пропилы в торцах плит для крепления. Красный гранит Империал Ред с термообработкой имеет шероховатую поверхность с эффектом "под старину". Термогранит Империал Ред имеет максимальный коэффициент сцепления, поэтому часто используется на входных группах административных и жилых зданий.


красный гранит, Red granite

Благодаря наличию собственного цеха по резке натурального камня и керамогранита, мы можем из, выбранного Вами гранита Imperial Red, изготовить различные изделия любой формы и длины:

- столешницы из гранита ;

- лестницы из гранита ;

- отдельные ступени из гранита;

- подоконники из гранита ;

- декоративные элементы и бордюры.

Приобретая гранитную плитку не забудьте купить клей для камня . При выборе клея, имейте в виду, что сухие строительные смеси бывают для вертикальных и горизонтальных поверхностей, для внутреннего и наружного применения.

Изготовим из данного гранита любые виды изделий по вашему индивидуальному эскизу

rss