СЗТ 4.3 МАСТЕР ТЕХНО 2

Опубликовано: 01.10.2018

видео СЗТ 4.3 МАСТЕР ТЕХНО 2

СЗТ 1 1 ДРИМ ЭКО - зуботехническое рабочее место | Аверон (Россия)

ТЕХНО и ТЕХНО2 - в чем разница?

Комплектации МАСТЕР ТЕХНО и МАСТЕР ТЕХНО2 отличаются только светильником:


СЗТ 4.2 МАСТЕР ТЕХНО - современный и эргономичный стол зубного техника | Аверон (Россия)

- в МАСТЕР ТЕХНО входит светильник ЛЮКС 1.0 ЛЕД. Его преимущества по сравнению со светильником ЛЮКС 1.0 МАСТЕР - возможность в любой момент плавно повернуть светильник, а также изменить высоту и угол наклона плафона. Недостатки - меньший размер плафона и соответственно меньшая яркость лампы и освещаемая площадь.

- в МАСТЕР ТЕХНО2 входит светильник ЛЮКС 1.0 МАСТЕР. Его преимущества по сравнению со светильником ЛЮКС 1.0 ЛЕД - плафон на всю ширину столешницы (и большая освещаемая площадь), большой выдвижной ящик и вертикальная панель для навешивания лотков. Недостатки - плавное регулирование положения плафона возможно только в горизонтальной плоскости (максимально на 25 см);  регулировка по высоте - только с последующим фиксированием стоек.

Подробнее о светильниках читайте на страницей изделий ЛЮКС 1.0 ЛЕД и ЛЮКС 1.0 МАСТЕР .

Расширяем возможности

Далеко не всегда можно заранее определить все требования к будущему рабочему месту. Лаборатория расширяет спектр услуг, появляются новые финансовые возможности, приходит новый сотрудник с другой квалификацией… Есть еще много причин, по которым потребуется расширить возможности зуботехнического стола. В этом случае незаменим стол-трансформер, который легко дополнить новыми функциями. Например, если добавить к базовой комплектации СЗТ 4.3 МАСТЕР вытяжной комплекс ВМУ 3.1 БАЗИС, можно выполнять за одним столом «чистые» и «грязные» работы (моделирование и обработку бормашиной).

В максимальной комплектации стол средних размеров превращается в законченное рабочее место, пригодное для множества зуботехнических работ.

На нем можно будет разместить  невероятное количество инструментов, материалов, работ и при этом ничего не потерять, работать с комфортом, не тратя понапрасну время и силы.

Почему стоит выбирать комплектацию ТЕХНО

Стол сконструирован так, чтобы дополнительные опции было легко установить: вытяжной комплекс размещается под столешницей, стойка светильника крепится с задней стороны – благодаря совершенной конструкции стола даже крупногабаритное допоборудование не занимает место и не мешает. 

Заводская комплектация рабочего места избавит Вас от необходимости тратить время на подбор оборудования и застрахует от опасности купить несовместимые изделия. Например, крепление лампы гарантированно подойдет к столу, а под столешницей после установки дополнительных ящиков останется достаточно места для ног.

Левостороннее и правостороннее размещение

У СЗТ 4.3 МАСТЕР ТЕХНО можно адаптировать под левую руку не только верхнюю навесную полку, но и модуль ящиков, модуль вытяжки с рабочей платформой, держатель с лотками, подкатную тумбу и светильник.

 

Возможно также объединение столов серии МАСТЕР и серии ЭЛЕМЕНТ друг с другом в единое рабочее пространство.

Выбор цвета

СЗТ МАСТЕР, как базовая комплектация, так и расширенная (включая СЗТ МАСТЕР ТЕХНО), поставляется в разных цветах: синий, оранжевый и бирюзовый (RAL 5018). По дополнительной заявке возможно также изготовление стола с серыми фасадами.

rss