Мольберт хлопушка №40хв, LeoArt (08-26038)

Опубликовано: 01.10.2018

Любой, кто задумал серьезно заниматься живописью, должен знать, что успешность всего процесса во многом зависит от подходящего рабочего места. Одна из самых важных частей рабочего места художника - мольберт.

Мольберт 40 ХВ сделан из безвредного для окружающей среды бука, пропитанного льняным маслом. Мольберт устойчив, и это позволяет размещать на нем холсты больших размеров и выдерживает до 10 кг нагрузки на нижнюю планку. Он оснащен движущейся центральной штангой. Здесь так же предусмотрена дополнительная полка для красок и принадлежностей художника. Высота рабочей части регулируется реечным механизмом. Наклоны под углом осуществляются благодаря креплений -  сдавливатилей . Данная модель мольберта очень простой в работе. 

Мольберт серии 40 ХВ это идеальное решение, ведь он может использоваться в мастерских, учебных аудиториях, на выставках и презентациях, а также, что не мало важно, в домашних условиях.

В сложенном состоянии мольберт занимает не очень много места, поэтому его легко может поместиться за дверью или шкафом в любом помещении.

rss