Как правильно подобрать косметику?

Опубликовано: 01.10.2018

видео Как правильно подобрать косметику?

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБИРАТЬ КОСМЕТИКУ?
В первую очередь косметика должна подбираться с учетом возраста.

Для юных девушек прекрасно подойдет серия Naturals, Avon Care, а также Clearskin (при необходимости). Для девушек от 20 лет подходят средства серии Solutions - для сухой или обезвоженной кожи - "максимум увлажнения", для нормальной - "здоровое сияние" и для комбинированной и жирной кожи - линия "идеальная кожа". Для борьбы с первыми морщинками применяется линия "Ageless Results" серии Solutions и линия "Rejuvenate" из серии Anew. Женщинам от 35 лет - подходит линейка "Reversalist" серии Anew. От 45 и старше - "Accolade" из серии Solutions и линия "Ultimate" серии Anew.

Во-вторых, надо определиться с потребностями вашей кожи. Какие у вас проблемы с кожей? Какие улучшения вы хотели бы увидеть? Исходя из пожеланий и подбирается система по уходу. В нее могу входить как средства из одной линейки одной серии, так и из разных линий одной серии и даже разных серий. Например, для женщины 30 лет с комбинированной или жирной кожей можно посоветовать дневной и ночной крема из линейки "Rejuvenate" серии Anew, а средства очищения (пенка и тоник) из "идеальной кожи" серии Solutions в сочетании с масками из серии Planet SPA в качестве дополнительного ухода, а также антибактериальный маскирующий карандаш из серии Clearskin как маскировка с тональным эффектом.


Косметичка для Новичка + Бюджетные альтернативы

В-третьих, очень важно применять средства по уходу за лицом регулярно и в системе. Какой бы хорошей ни была, например, очищающая маска с глиной из серии Planet SPA, если применять её не 1 раз в неделю (как положено), а 1 раз в месяц, то эффект от применения будет минимальным.


Стартовый набор визажиста. Как выбрать косметику. Урок визажа / VideoForMe - видео уроки

По возможности лучше не экономить на средствах по уходу за лицом. Так как чем качественней косметика, тем лучше выглядит ваша кожа!

rss