Медь, медные украшения и их свойства, изделия из меди

Опубликовано: 01.10.2018

видео Медь, медные украшения и их свойства, изделия из меди

УКРАШЕНИЯ из БЕЛАРУСИ

МЕДЬ — металл мира, покоя, гармонии, примирения и природной справедливости. Это величайший выравниватель и корректор в природе.



Она способна выявлять и прояснять чувства человека, делать их постоянными и прочными. Медь преобразовывает неосознанные и неуловимые влечения или отталкивания человека во вполне ощутимые и оформленные симпатии и антипатии, проявляя, укрепляя и оформляя чувства человека, сглаживая конфликты в повседневной жизни. Она снимает стрессы и напряжения, это источник здравомыслия и трезвости.


Силикат натрия или жидкое стекло! (Химические эксперименты)

Изделия из этого металла носят чаще всего в лечебных целях, именно потому, что медные браслеты можно часто видеть на запястьях. Если медное изделие носить с левой стороны тела, то оно, как полагают, оказывает профилактическое действие. В последнее время игроки в гольф стали надевать на запястье медные браслеты — для усиления удара.

Целители верят в то, что медь обладает способностью лечить телесные и душевные болезни. Их вера основана на том, что этот металл обладает проводимостью.

Медь укрепляет и усиливает минеральное содержимое самоцветов и кристаллов, чтобы они лучше взаимодействовали с вашим организмом. Одна философская школа считает, что хрустальная палочка, обмотанная медью, обладает сверхъестественной силой.

В составе некоторых обладающих целебными свойствами камней присутствует, хоть и в небольшом количестве, медь, благодаря чему их целительная сила возрастает в разы. Вот перечень некоторых самоцветов, в состав которых входит медная руда: азурит , хризоколл, малахит и бирюза .

Медь лучше всего взаимодействует с камнями, богатыми металлом, и очень мало — с камнями, в составе которых нет металлсодержащих руд.

Тигровый глаз , авантюрин , родонит и слюда — минералы, богатые металлом, и потому они прекрасно взаимодействуют с медью. Большинство камней с кристаллической структурой нельзя вставлять в медную оправу; то же самое касается жемчуга и коралла . Только аметист — из минералов с кристаллической структурой — прекрасно ладит с медью. Также она взаимодействует с золотом и серебром. Браслет из перечисленных только что металлов и с верно подобранным камнем — великолепное лечебное средство!

Залежи меди встречаются повсюду. С древних времен этот металл использовали для изготовления орудий и украшений. Он играл значительную роль в культурах древних египтян, греков, римлян, североамериканских индейцев и народов Индии, Китая и Японии.

Медь, которой управляет Венера, способна, как считают, защитить от зла и помочь встретить свою любовь, особенно если она служит оправой для изумрудов. Древние египтяне использовали медь во время погребального обряда. Человек издавна изготавливал из нее священные ножи, подсвечники для ранних церквей, молитвенные диаграммы, орудия очищения и бесчисленное множество других священных предметов.

Этот металл способствует прохождению энергии по телу и мозгу. Всем, кто страдает летаргией, следует носить медные украшения.

Медь, как считают, весьма полезна для крови, мягких тканей, иммунной системы, слизистых оболочек, а также улучшает обмен веществ. Также она, как полагают, очищает организм, дает чувство свободы и помогает осознать безграничность своих возможностей, повышает самооценку, способствует развитию навыков общения и укрепляет уверенность в собственных силах.

Более того, этот металл, как известно, приносит удачу, а если соединить медь с кошачьим глазом , кораллом или опалом , то вы будете, особенно удачливы.

Медь хорошее тонизирующее средство для печени, селезенки и лимфатической системы. Особенно полезна для людей, склонных набирать вес, задерживать воду или имеющих лимфатические наросты. Медь также помогает в лечении анемии.

Для лечения ожирения и печени помогает ношение медного браслета на запястье. Медь устраняет последствия травм, при прикладывании к ним меди проходят гематомы, а если сделать это быстро, синяка может и не образоваться. Помогает при вегетососудистой дистонии и при магнитных бурях, особенно в годы активного Солнца.

Присоединяться к меди надо в 21-й лунный день. Чистят медь в 13-й лунный день огнем, дают отдохнуть в 28-й лунный день.

ЗОЛОТО

СЕРЕБРО

ПЛАТИНА

ЛАТУНЬ, БРОНЗА, ЖЕЛЕЗО, ОЛОВО

rss