Infolab.ru - Инфолаб - Статьи - Камеры солевого тумана

Опубликовано: 02.10.2018

Камеры солевого тумана компании Liebisch

Имя Liebisch всегда являлось синонимом высокого качества и надежности. Наша продукция прошла проверку временем, на производствах, в лабораториях и исследовательских центрах по всему миру. Наши исследования в тесном сотрудничестве с университетами, институтами и научными группами, а также непрерывное общение с нашими заказчиками, позволяют нам постоянно усовершенствовать нашу продукцию и разрабатывать новые модели. Результаты этих исследований всегда возвращаются нам в виде новых научных патентов на изобретения.

Мы предлагаем Вам оборудование для проведения различных испытаний на устойчивость к коррозии, а именно камеры солевого тумана, камеры для испытаний на воздействие конденсирующейся влаги или как их еще называют камеры конденсата, камеры для испытаний на воздействие двуокиси серы, а также камеры, позволяющие последовательно проводить все эти испытания.

Мы предлагаем камеры солевого тумана объемом 400/1000/2000/2500 литров, как с фронтальной так и с вертикальной загрузкой образцов. Для камер солевого тумана предусмотрены различные модификации, позволяющие проводить испытания, согласно почти всем известным стандартам, например:

Конденсация влаги DIN EN ISO 6270-2 (ранее DIN 50017)

Солевой туман DIN EN ISO 9227 (ранее DIN 50021)

Диоксид серы SO2 DIN 50018 / DIN EN ISO 6988

Другие тесты, например VDA 621-415 или VW PV1210

Мы предлагаем камеры солевого тумана как с ручным так и с автоматическим управлением, последние оснащены микропроцессорным контроллером и интерфейсом для подключения к компьютеру, для них разработано также программное обеспечение, позволяющее документировать весь процесс испытаний.

Более подробно о камерах солевого тумана Liebisch.

Вернуться к списку статей.
rss