Памятники - изготовление и установка. Производство брусчатки и облцовочной плитки из гранита

Опубликовано: 04.10.2018

видео Памятники - изготовление и установка. Производство брусчатки и облцовочной плитки из гранита

Установка гранитного памятника
"Возрождение Московский Торговый Дом"



обработка, изготовление и монтаж изделий из мрамора и гранита

Москва, ул. Верхняя Радищевская, дом 14/21, строение 3

(495) 739-59-34

(495) 972-31-66

Изготовление и установка памятников

Памятники - самый древний погребальный ритуал. Изготовление памятника и установка его на могилу усопшего - самый древний из сохранившихся на сегодняшний день ритуалов. С самых давних времен люди обозначали место погребения, в соответствии традициями своего времени. Некоторые образцы элитных памятников до сих пор считаются символами человеческой культуры. Ведь и египетские пирамиды, и известный Тадж-Махал, по сути своей, являются гигантскими надгробными памятниками.


Гранитный, ритуальный памятник. Изготовление , доставка, установка.

В наше время традиции погребения сильно изменились. У нас не принято возводить пирамиды и дворцы. Но, тем не менее, сущность этого ритуала осталась прежней - обеспечить достойный уход из жизни любимого человека, оставить о нем добрую и почтительную память в глазах живых.


Инструкция установки памятника на могилу, видео инструкция монтажа надгробия своими руками.

Итак, памятники изготовление установка . У нас вы можете заказать изготовление или выбрать готовый памятник. В работе мы используем разнообразные материалы, способные удовлетворить любой вкус. Памятники могут иметь различные элементы художественного оформления.

Производство брусчатки

Со временем развиваются технологии производства строительных материалов, а вместе с этим – и предъявляемые покупателя требования к ним. Современная брусчатка должна быть не только красивой, легкой, прочной, легко чистящейся, но и соответствовать европейским стандартам качества и безопасности для окружающей среды. Например, с нее легко должны удаляться масляные пятна, которые часто появляются после проезжающих по покрытию автомобилей. Как правило, с современной брусчатки их быстро можно убрать абсорбирующим порошком или цементом.

Несмотря на то, что производство брусчатки , бетонных плит для мощения дорог и тротуаров, а также облицовочных материалов из горных пород началось в нашей стране сравнительно недавно, эти материалы быстро завоевали популярность среди как частных потребителей, так и архитекторов. Многие дизайнеры выполняются свои проекты по облицовке земли вокруг зданий или же ландшафтному дизайну как раз на основе применения подобных строительных материалов. В последнее время их часто используют для оформления каналов для отвода воды, небольших декоративных мостиков, фасадов жилых домов и даже заборов. Несколько подобранных вместе, но различающихся по цвету или размеру, форм брусчатки способны составить уникальный и гармоничный узор прямо на земле Вашего участка.

В помещении и под открытым небом, в лютый мороз и под палящим солнцем гранитная плитка всегда остается превосходным облицовочным материалом. Вспомните, сколько дворцов и особняков прошлых веков оформлено этим благородным камнем. Сейчас, как и столетия назад, гранит трудно, а порой невозможно чем-то заменить. Этот материал обладает уникальными свойствами. Современные технологии обработки камня позволяют придавать облицовочной гранитной плитке зеркальный блеск и высокую стойкость к природным условиям. Примечательно, что облицовочная плитка гранит не боится перепадов температуры и воздействия влаги. У него огромный запас прочности, позволяющий использовать его для мощения дорожек и полов в помещении. Гранитная плита не выцветает под воздействием солнечного света. Цвет гранита сохраняется бесконечно долго. Удивительно еще и то, что цвет этого камня может варьироваться от светло-серого жемчужного до темно-красного, терракотового и угольно черного.

rss