Обёртывания. — Медицинский центр Мир Здоровья, СПб. На Васильевском острове

Опубликовано: 04.10.2018

видео Обёртывания. — Медицинский центр Мир Здоровья, СПб. На Васильевском острове

2 самых эффективных обертывания для тела / Капсикам и магнезия?!

Обертывание тела - это одна из наиболее приятных процедур в массажном кабинете. Обёртывания имеют различные задачи и цели, они несут в себе комплекс лечебно-терапевтических и косметологических функций в уходе за телом, за счёт целебных свойств различных природных компонентов входящих в состав маски.



Для более целенаправленного воздействия на кожу и ткани человека, важную роль играет тщательный подбор препаратов, оказывающих тонизирующее, успокаивающее, увлажняющее, дренажное, омолаживающее и т.д. действие. Чтобы достичь наилучшего эффекта перед обёртыванием тела , проводится пиллинг , он счищает грязь и омертвевшие клетки кожи, открывает поры для хорошего взаимодействия с активными веществами используемого в обёртывании продукта. Затем на кожу тонким слоем наносится выбранный состав сверху, закрывается целлофановой плёнкой и всё это укутывается тёплым одеялом.


ОБЕРТЫВАНИЯ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ НОГ

Чтобы процедуры проходили эффективно и без вреда здоровью, требуется соблюсти ряд правил:

исключить приём пищи за два часа до и после сеанса воздержаться от принятия солнечных ванн, посещения солярия и бассейна в день процедуры не мыться с мылом 6-8 часов после обёртывания

Главной полезной особенностью обёртывания является быстрый и заметный результат , положительные изменения происходят буквально у Вас на глазах. Поэтому этот вид процедур снискал особую популярность среди людей, ухаживающих за своим телом, и получил широкое распространение во всём мире.


Обёртывание. Три основных этапа. Мифы об обёртываниях.

Детоксикация (выведение токсинов и шлаков) Минерализация и витаминизация (питание насыщение организма, повышение иммунитета ) Релаксация (антистресс, расслабление и восстановление ) Антицеллюлитное (липолиз, уменьшение жировых отложений) Дренаж (снятие отёков, выведение жидкости) Лифтинг (подтяжка кожи) Крио-бинтование холодное (снятие боли, отёков и усталости, укрепление сосудов, рекомендуется при варикозе ) Термо-бинтование горячее (улучшение кровообращения, снятие спазмов, сжигание жира) Контрастное бинтование (тонизация, заряд энергией)
rss