О модельном ряде 2011 г.

Опубликовано: 06.10.2018

Руководитель отдела перспективных разработок и технологий, Артем Сергеевич Гетманский о новом модельном ряде:

«В фирменном оборудовании мы предлагаем только опробованные технологии. Основные преимущества это: компактная конструкция, стабильное качество очистки, высокая степень энергосбережения, простота обслуживание и легкость в эксплуатации.

В 2011 годы мы представили новые решения в области водоподготовки, очистки сточной воды, обработки осадка и перекачки сточных вод.

Основные изменения коснулись модельного ряда станций биологической и биохимической очистки хозяйственно-бытовых сточных вод и сточных вод сложного состава.

Здесь много нового: это различные варианты конструктивного исполнения (закрытого или открытого), улучшенная система рециркуляции, тонкослойные отстойники, система автоматических дисковых фильтров с тонкостью фильтрации 20 мкм на доочистке, применение очищенной воды для внутренних нужд станции.

Новый модельный ряд станций стал проще в монтаже и обслуживании. В рамках данного видеообращения невозможно перечислить все преимущества, поэтому предлагаю ознакомиться с полным перечнем продукции Компании на нашем сайте.

Наш многолетний опыт работы в этой области и широкий спектр применяемых технологий позволяет предложить Заказчику как стандартные так и индивидуальные решения.

Наш технический отдел в вашем полном распоряжении для составления базового и детальных проектов.»

rss