Изменение способа и порядка исполнения решения суда о взыскании алиментов

Опубликовано: 06.10.2018

видео изменение способа и порядка исполнения решения суда о взыскании алиментов

5 способов уплаты алиментов

20 июля 2018, Пятница, 14:06 Илья (Республика Марий Эл, Йошкар-Ола)



Здравствуйте.

Месяц назад я выплатил бывшей супруге алиментный долг в размере 90 тыс. руб. на содержание малолетней дочери (4 годика). Судом у меня установлен график общения с ребенком. Во время моей последней встречи с дочерью по адресу матери я заметил, что она сделала ремонт: отшукатурила и покрасила потолок, установила новую межкомнатную перегородку, пять межкомнатных дверей. По субъективной оценке ремонт вышел в сумму около 80 тыс руб.


"НОТАРИУС ДЛЯ ВАС" 29.07.2014. Соглашение об уплате алиментов.

До того как я выплатил долг по алиментам, я с бывшей супругой устно договорился, что большую часть долга она положит на сбер. книжку, открытую на ребенка, на будущую учебу в университете, также ежемесячно 1/5 часть алиментов (алименты присуждены в твердой денежной сумме) будет откладывать на книжку.


ужесточение ответственности за неуплату алиментов

Имею ли я основания для изменения способа и порядка исполнения решения суда о взыскании алиментов, чтобы часть алиментов перечислялась на отдельный счет ?

Каким способом я могу доказать нецелевое расходование средств бывшей супругой?

Будет ли доказательством сберкнижка, открытая на ребенка бывшей супругой? Устный договор между нами о перечислении части алиментов на сберкнижку никто из свидетелей не слышал.

Спасибо.

rss