Укрепляющий шампунь с тибетским кордицепсом

Опубликовано: 06.10.2018

Шампунь для укрепления волос с тибетским кордицепсом из серии Dao de Mei создан для заботы о поврежденных и ослабленных локонах. Это средство двойного действия: оно деликатно очищает кожу и обеспечивает волосам дополнительное питание, смягчает и оздоравливает их. Нежная парфюмированная отдушка порадует ароматом. При регулярном применении укрепляющего шампуня вас ждут шелковистые и блестящие локоны, наполненные жизненной силой.

Действие

Качественно очищает от загрязнений. Улучшает кровообращение. Нормализует состояние кожи головы. Препятствует выпадению волос. Стимулирует рост сильных и здоровых волос.

Тибетский кордицепс – уникальный дар природы

В основе шампуня лежит удивительное сырье – тибетский кордицепс. В Древнем Китае его считали наполовину растением, наполовину животным. Современная наука относит кордицепс к роду грибов. Он отличается уникальным химическим составом, не имеющим аналогов во всем мире. Благодаря своим лечебным и восстановительным свойствам кордицепс используется как лекарство широкого спектра действия и ценится наравне с женьшенем и пантами марала.

Способ применения

Выдавите нужное количество шампуня и равномерно распределите по влажным волосам. 2–3 минуты массируйте голову круговыми движениями, потом хорошо смойте средство водой. Использовать шампунь можно каждый день, он хорошо пенится и экономно расходуется.

Для достижения максимального эффекта вы можете купить бальзам Dao de Mei и наносить его на волосы после использования шампуня. Регулярное применение средств способствует быстрому укреплению и росту волос.

rss