LuxPRO™| Жидкости (растворы) для мыльных пузырей – купить в Киеве, Днепре, Одессе, Харькове, Львове

Опубликовано: 06.10.2018

Жидкость для генераторов мыльных пузырей, которую мы предлагаем к продаже, использует практически любой аппарат предназначенный для создания шоу из мыльных пузырей. При включении аппаратов создающих мыльные пузыри - пространство наполняется различными по величине, радужными и прозрачными мыльными пузырьками. Использование светодиодной подсветки , только дополнит эффект свечения и переливания пузырьков в пространстве. Время, в течении которого пузыри витают в воздухе около 15 секунд, а после они бесследно исчезают.

Раствор для мыльных пузырей: состав, назначение и советы по выбору

Жидкость изготовлена на 100% натуральной основе, не оставляющая пятен ни на одежде, ни на поверхности, она пригодна в использовании, как для домашних, так и для театрально - концертных мероприятий, как в открытых, так и в закрытых помещениях. Мы предлагаем различную фасовку раствора для мыльных пузырей - канистра 3 л, канистра 5 л, концентрат 1-5 л, которую могут использовать как любители, так и профессионалы, Выбор за Вами !!! 

Нам часто задают наши клиенты вопрос, а как правильно подобрать жидкость - раствор для генераторов мыльных пузырей?

Для того, что бы ответить какую жидкость необходимо использовать, необходимо понимать какой тип генератора вы используете, для каких целей и в каких условиях. Генераторы мыльных пузырей подразделяются на:

1. Маломощные (любительские), которые обычно применяются для небольшых помещений, как правило, для детей дошкольного возраста, например:  NL-7001 New Light , SM0211 Free Color , BL001N BIG (с дистанционным управлением)

2. Средней мощности - полупрофессиональные, которые применяются для проведения свадеб, дней рождения, небольших шоу представлений ( BL020 BIG , B250 Chauvet ).

3. Профессиональные для больших сцен, как правило театров, прокатных компаний ( MEGA BUBBLES BIG ,  B550 Chauvet ,  Mega-Bubble Showtec ). 

Если Вы приобретаете жидкость для генераторов мыльных пузырей в первый раз, мы рекомендуем взять несколько образцов разных брендов и самим уже сделать свой выбор.

Представленный ассортимент жидкостей на нашем сайте можно разделить на следующие категории:

1. Стандарт: Это наиболее бюджетного класса раствор и используются, как любителями так и профессионалами. Отличительная черта этих товаров - низкая цена.

2. EXTREME: Это наиболее популярные аксессуары, которые полюбились нашим клиентам по большому количеству пузырей создающихся во время мыльного шоу.

3. ЭЛИТ: Жидкости иностранного производства имеющие улучшенные экологичные характеристики.

4. KIDS. Заправка для детских игрушек мыльных пузырей, которая подходит для всех типов игрушечных пистолетов, труб, флейт, цветочков, солнышек и мини машин.

5. UV. Хочется отметить новинки недавно дополнившие наш ассортимент это жидкость  BUBBLES FLY UV BIG для генераторов мыльных пузырей, которая создает неповторимый эффект свечения в ультрафиолетовых лучах. Мыльные пузырьки светятся и переливаются в темноте, что будет очень необычно и незабываемо при проведении танцевальных и развлекательных шоу, да и просто дискотек.

6.  Раствор  (концентрат) для гигантских мыльных пузырей, которая предлагается, как в готовом растворе, так и в концентрате различного коэффициента смешивания.  

Преимущества в выборе от интернет магазина luxpro.com.ua

Продажей расходных материалов для проведения специальных эффектов мы занимаемся не один год, и прежде чем предложить Вам ту или иную жидкость мы проводим ее тестирование. Лучшим аргументом в покупке жидкости для создания шоу мыльных пузырей являются отзывы наших клиентов, с которыми Вы можете ознакомиться на страницах выбранного товара. Наши менеджеры всегда придут Вам на помощь в выборе нужной модели, а специалисты сервисного центра смогут оперативно и качественно провести техническую поддержку шоу любой сложности.

rss