Венская Частная Клиника (Wiener Privatklinik)

Опубликовано: 06.10.2018

видео Венская Частная Клиника (Wiener Privatklinik)

Австрия Летающий госпиталь Венская клиника

О клинике

Лечебное учреждение Wiener Privatklinik располагается в столице Австрии и предлагает качественные медицинские услуги. Персонал клиники – это врачи высшей категории, состоящие из специалистов Венского университета, специализирующихся в разных областях медицины.



Венская Частная Клиника 4 года подряд с 2003-го по 2006-й успешно проходила сертификацию ISO-9001 4-х отделений по уходу за пациентами. Все благодаря успешной и слаженной работе всех сотрудников – от врачей до руководящего состава. В 2008 году Wiener Privatklinik получила звание «Лучшая клиника» от руководства здоровья. Были отмечены такие показатели, как продовольственное обеспечение, компетентность персонала, процесс предоставления лечебных услуг и так дела.



Высокий уровень сервиса включает первоклассное питание, кафетерий и небольшой магазинчик. Одно- и двухместные палаты, предоставляемые пациентам, соответствуют комфортабельным номерам «люкс» гостиницы.

Частным клиентам Wiener Privatklinik предлагает обширный список платных медицинских услуг. Пациентами лечебного учреждения становятся как жители Австрии, так и иностранные граждане. Венская Частная Клиника базируется на стандартах TotalQualityHospital. Это подразумевает постоянное стремление к совершенству качества менеджмента.

В 7 специализированных отделениях пациентам предоставляется 145 комфортабельных мест. Лечебные отделения оборудованы реанимацией, помещениями для реабилитации и физиотерапии, 4-мя операционными залами.

В Австрии Wiener Privatklinik относят к списку лучших лечебных учреждений. Клиентов клиники привлекает индивидуальный подход к каждому пациенту, доступная цена предоставляемых услуг, высокое качество сервиса. Общая стоимость пребывания в лечебном учреждении зависит от нескольких показателей: условиях проживания, применяемых методик, лечебной программы.

Какие услуги предоставляет Частная Венская Клиника:

Оперативное вмешательство любой сложности, для которых в клинике имеется 4 оснащенных современным оборудованием операционных зала. Диагностические мероприятия проводятся с помощью современных эффективных устройств. К ним относятся мультисрезовые аппараты для спиральной КТ, МРТ, ПЭТ. После хирургического вмешательства пациента переводят в послеоперационный блок. Здесь предоставляется постоянное наблюдение с помощью высокотехнологичной аппаратуры. Операции в области сердечно-сосудистой системы выполняются посредством ангиографической аппаратуры. Это инновационное оборудование, позволяющее проводить малоинвазивное вмешательство, отличающееся минимальным травматизмом тканей. Лаборатория катетеризация сердца – уникальный центр для решения нарушений сердечного ритма. Здесь проводятся диагностические обследования, терапевтические процедуры. С этой целью применяется ультрасовременное ангиографическое оборудование. Для проведения диагностического обследования, в том числе специальных исследований пациентов, имеется отдельный центр. Он оснащен компьютеризированными высокотехнологичными приборами. Физиотерапевтическое отделение предоставляет послеоперационную реабилитацию. Среди предлагаемых услуг: мобилизационные мероприятия, массажи, физиотерапевтическое воздействие. По необходимости проводится позитронно-эмиссионная томография внутренних органов. Это инновационный метод исследования, который успешно применяют в клинической онкологии.

Среди сотрудников Частной Венской Клиники высококлассные хирурги-онкологи. В своей практике они применяют инновационные терапевтические методики и хирургические техники.

rss