Промышленные жарочные шкафы

Опубликовано: 06.10.2018

видео Промышленные жарочные шкафы

Газовый конвекционный жарочный шкаф от Звёзд Общепита

Производственный жарочный шкаф – оборудование для жарки и тушения мяса, рыбы и овощей, выпекания хлебобулочных и кондитерских изделий, подогревания готовых блюд, размораживания полуфабрикатов. Устанавливается устройства на профессиональных кухнях предприятий общепита и в цехах предприятий пищевой промышленности.


Жарочные шкафы от производителя

Камеры жарочных шкафов двухуровневые. Для увеличения производительности полноценные модули устанавливаются друг на друга в количестве 2-х – 4-х штук.

Подключение к баллонному (или централизованному) газу либо электросети с напряжением в 380 В. Газовое оборудование более экономично, тогда как электрическое более функционально. Нагревательными элементами служат соответственно газовые горелки или ТЭНы. Мощность тех и других регулируется. Температурный режим (от +50 до +320 градусов) поддерживается термостатом. Имеется и аварийный термостат, автоматически отключающий нагрев при повышении температуры выше нормы. Таймер – от 0 до 120 минут. Электромеханическая или сенсорная (программируемая) панель управления. Для производства используются жарочные шкафы с естественным и принудительным теплообменом. В первом варианте нагрев продуктов в камере происходит за счет выделения тепла предварительно нагретыми (при помощи ТЭНов или газовых горелок) поверхностями, что выгодно, если одновременно будет готовиться несколько блюд, требующих разной степени нагрева. Во втором варианте горячие воздушные массы равномерно распределяются по всему объему камеры при помощи вентиляторов (зачастую реверсных), что обеспечивает одинаковое приготовление продуктов, находящихся в шкафу. Функция пароувлажнения в производственных шкафах для жарки снижает потерю веса блюда, позволяет готовить продукты на пару. Внутренняя подсветка. Дверь камеры глухая либо бывает оснащена смотровым окошком, закрытым термостойким двойным стеклопакетом. При выпекании в камерах промышленных ШЖ образуются дым, запахи, пар, теплые массы, для выхода которых устройство (некоторые модели) оснащено специальным отверстием для подключения к вытяжному зонту. Материал изготовления жарочных шкафов – нержавеющая сталь. Для удешевления продукции боковые и задняя стенки выполняются из оцинкованной стали, камера – из эмалированного металла, решетчатые полки – из хромированной металлической проволоки.

Купить в Москве промышленный жарочный шкаф по выгодной цене предлагает наш интернет-магазин. В каталоге представлена техника Abat, Kogast, Eksi, Атеси, Рада, ТулаТоргТехника, Проммаш (Саратов). Обеспечивается доставка товара по всей территории России.


✅ МИНИ ПЕЧЬ для ПЕКАРНИ. КАФЕ. Пиццерия. Булочная. Ресторан

rss