Система подклассов в Lineage 2

Опубликовано: 07.10.2018

видео Система подклассов в Lineage 2

🏛️ ИЗМЕНЕННАЯ СИСТЕМА КЛАНОВ В The Last Page Salvation

Lineage 2 — игра без конца. Как только Вы достигните максимального уровня, перед Вами открывается уникальная возможности развить своего героя повторно!



Общие сведения

Итак. Достигнув  75 -ого уровня, герой получает возможность выполнить квест  Эликсир Мимира , который позволит сменить основную профессию на вторичную, получив тем самым в своё распоряжение еще один класс.

Но стоит учесть, что есть некоторые  ограничения . Так, например, нельзя смешивать классы двух противоборствующих Эльфийских рас (Светлых и Темных), обучаться профессии Верховный Шаман и Кузнец, а также брать класс, аналогичный основному.


Обучалка по Lineage 2 #7 Система Наставничества

Для того, чтобы начать квест Эликсира Мимира игроку необходимо поговорить в Башне Слоновой Кости с Магистром Ладдом . Как только Ваш подкласс достигнет 75-ого уровня, Вы получаете возможность получить  звание Дворянина  для  участия в Великой Олимпиаде  и получения статуса  Героя .

Подробная информация

После завершения выполнения задания Эликсира Мимира, игрок может обратиться к нужному Великому Мастеру и выбрать понравившийся подкласс. Как только Вы меняете свою профессию на подкласс, уровень героя, его параметры и навыки  снижаются  до 40-ого уровня этой же профессии. Учтите, что в некоторых случаях Вы можете лишиться возможности двигаться, т.к Ваш рюкзак после смены класса может стать перегруженным.

Только с помощью городских NPC Вы можете свободно менять свои классы.

По достижению первым подклассом 75-ого уровня, герой получает возможность взять еще два подкласса, не выполняя задание Эликсира Мимира повторно . Вы можете совершенно без риска менять один подкласс другим сколько угодно раз — нет никаких ограничений. Только помните, что при получении нового класса все ауры и нанесенные на тело татуировки не сохраняются, но  счетчик PvP  и PK остается неизменным. Также информация, касающаяся клана и осад, количество рекомендаций, список друзей, принадлежность группе и сторон эвента «Семь Печатей», информация о взятых квестах и заданиях сохраняется. Также неизменным останется и содержимое банковской ячейки, личного рюкзака.

Если Вы решите поменять старый подкласс на новый, Ваш персонаж получит снова 40 уровень и навыки, присущие выбранной профессии. Если же Вы уже выполнили квест на Дворянина, то по смене подкласса Вам не придется сдавать его повторно: титул Дворянина закрепляется за Вами на всю игру.

Подклассы можно удалять.

Ограничение на взятие подклассов

Как мы уже сказали, Эльфы не могут брать подклассы противоборствующей стороны. К примеру, Светлый Эльф не может взять профессию Темного Эльфа и, конечно же, наоборот. Также нельзя взять подкласс на Кузнеца и Верховного Шамана и на профессии, являющиеся схожими. Например, Властитель Огня, Заклинатель Ветра и Певец Заклинаний.

Дворяне и Герои

Система подклассов в Lineage 2 очень тесно связана с системой Дворянства и Героев. Вы можете начать выполнять квест на получение статуса Дворянина как только один из Ваших подклассов достигнет 75-ого уровня.

Система доступных классов

В игре можно взять лишь следующие профессии в качестве подкласса

Обратите внимание, что для получения подкласса Инспектора (Камаэль) игрок должен иметь два подкласса, уровень которых будет 75 и выше.

rss