Ремонт стиральных машин Frigidaire на дому в Барнауле

Опубликовано: 07.10.2018

«Точность, совершенство и престиж» – под таким девизом работает компания Frigidaire, лидер по производству качественной бытовой техники в Америке. Первая стиральная машина бренда Frigidaire увидела свет в 1947 году. И с того времени регулярно выпускаются новые модели, которые по качеству, дизайну и удобству в эксплуатации неизменно превосходят конкурентов. Объясняется это тем, что компания никогда не делала ставок на упрощение, удешевление техники. Проводить ремонт стиральных машин Frigidaire практически не требуется, конечно, если потребитель обеспечит необходимые условия эксплуатации.

Основные причины поломок

Каждая стиральная машина Frigidaire производится под многоступенчатым контролем, не имеет себе равных по надежности и энергоэффективности в классе «люксовой» бытовой техники. Тем не менее нашим мастерам иногда приходится проводить ремонт стиральных машин «Фригидаре» на дому в Барнауле. Почему техника выходит из строя?

Перепады напряжения, способные вывести из строя даже самую качественную электронную технику. Жесткая вода, которая становится причиной поломки тэна. Неправильная установка. Следует отметить, что мы осуществляем не только ремонт стиральных машин «Фригидаре», но и выполняем их установку. Наши мастера могут приехать к вам домой и подключить стиралку, а также провести профилактические очистные процедуры.

Признаки поломки

Обращаться в сервисную мастерскую рекомендуется если:

стиральная машина не включается, по завершении стирки не открывается дверца, под стиральной машиной появляется вода, барабан вращается в одну сторону, повторяется один и тот же режим стирки, машина перестала нагревать воду, вы недовольны качеством стирки (не выстиранное или не выполосканное белье).

Некоторые из перечисленных поломок можно постараться устранить самостоятельно. В случае, когда машина не набирает воду, проверьте, не перегнулся ли шланг подачи воды, убедитесь, что в водопроводе достаточное давление, почистите фильтр. Если заливается вода, попробуйте опустить сливной шланг ниже. Возможно, чрезмерному заливу воды способствует большой угол наклона. Когда же это не помогает, обращайтесь в мастерскую.

Сервис – на первом месте

Мы специализируемся на срочном ремонте стиральных машин «Фригидаре» на дому. Каждому клиенту гарантируем:

Использование в работе только оригинальных комплектующих. Гарантии на проделанную работу. Комфортное обслуживание на дому.
rss